» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买MFi数据线质量更好更耐用?你上当了!

我现在几根在服役的线都是淘宝买的原装剪线头(应该是上代用户把外皮玩到坏的),回来自己用22 24awg的硅胶线重新焊上热缩管捆一下,可长可短可粗可细任君选择233

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-7-13 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
带mfi认证的线和普通线不是同一种材料做的?
印象里以前有液内说过mfi基本上只管插进去的公头那一两厘米的芯片跟引脚什么的

后面那截跟水果一样用搓逼tpe还是什么材料没人管

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-13 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
同样的手机,一样么?
垃圾线材对于手机电池、电容等硬件的损伤是你眼睛看不到的,但不代表没有

我自己以前也曾用过垃圾线材,结果台湾深山老林旅游时突然充不了电了,临时在边 ...
雾桑要不介绍下车间流水线怎么检测手机电池跟电容好不好

我洗耳恭听

另外水果手机只适合在加州的有空调的办公室里用,热的热死冷的冷死的案例这么多,你们也敢出远门当主力机,真是讲究

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-13 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果不能出远门当主力机
喷了
承包我本周所有笑点
嘿,充电线怎么个伤电池伤电容承包了富士康质检小妹今天的ERP了

山寨线的成本你们自己围观下了

能用的时候,就是那个类似mos的玩意比较热一点,内阻大,233

其余的时候山寨线的外皮秒杀水果4096个来回

我是买原装的剪线头自己回来开烙铁接线的,超软硅胶线22awg走电流26awg走数据美滋滋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yaqi821 于 2018-7-17 11:50 发表
posted by wap, platform: Android
能不能用这个物料去做质量更好的山寨线拿去卖?侵权吗?没人敢做?
所谓的mfi认证其实核心成本跟物料都是指向图上电路板那个两个黑色的小芯片/元件的(水果正版官方线好像就只有一个芯片)

算到顶,头子算上焊接人工一块钱,后面的线材+usb头2块钱,你楼上不就有能达到吊颈级别的编织线了,零售价也就十块八块

我也不晓得水果搞这么多玩意是干啥,以前你们用那个肥大的30pin的兼容线,有升级出问题吗,有传数据掉线吗,有突然不能充电吗,我估计屁都没,因为那个30pin的口里面就飞线接了usb的四根线,铜线直连的

要说捞钱,水果这吃相也太难看了

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-7-17 12:16 发表
每次看到泥潭数字片不懂装懂在哪里侃侃而谈,真的就很想笑,真的,你和jun4rui可以组个组合表演二人转了
这位巨巨每次进来就说我不懂装懂,嘿嘿

你倒是放个屁嘛,大家都来闻闻香不香?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-7-17 14:13 发表
皮厚芯烂的线多了去  直接就是漆包线 互相摩擦都短路了
我自己造的22awg走电流的一米七八长的床头ipad air 满速充电

日常出门就一条短小精悍的一把半
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-17 15:29

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-17 15:33 发表
posted by wap, platform: 小米
air撸管不嫌大么?啥时候用腻了跟我的mini2换一下,我贴钱
233,老婆床头追韩剧的啊

发新话题

官方公众号及微博