» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 继《荒野之枪》(Wild Guns)之后,Natsume的又一经典《忍者战士》宣布复刻

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-7-4 19:52 发表
貌似这个是赤影战士的续作?
喷了这游戏是87年街机忍者战士的续作
MDCD有移植
你玩不来的类型就不要强行装比啊

其实完全妇科也不是不可以接受啊
现在SFC版炒上天
看都不敢看

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-7-4 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
当初sfc版就是街机的续作,做得非常好了

SFC版做得比街机好……
街机我没见人过得了坦克的
2个角色没区别,是男是女跟不看不出来,最大亮点是被打了会露出机械骨骼,妈耶当年终结者影响真大

街机版用的大流士和拉斯坦传说3用的那种3联屏
肥肠震撼
MDCD就做成了传统4:3,而且还拖慢,那堆美版主机的我没玩过,好像MDCD还是最好的移植版本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啥时候把谜之黑斗篷和月夜草子加起来出个合集吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-4 20:52 发表

杂志访谈写着他们以后还有更多的计划,包括其他复刻,如果有机会的话,还想做原创
仔细想想这帮人做的世纪末救世主传说是我心目中最好的北斗游戏了
不过估计这帮人的技术现在跟不上只能做2D了
真他妈时代的眼流水

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-7-4 20:59 发表

当然说的是2D下载游戏
Natsume就像财宝、Inti Creates,都是2D动作游戏活化石,不擅长做其他类型

这个是真心不坏
最好的北斗游戏

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-7-4 21:08 发表
荒野之枪复刻版买了,但是就算降低难度了,挑战依然不减当年,好歹来个双摇杆操作啊,一个移动一个瞄准,SFC那个年代的操作原味照搬有点凶残啊………………
那个当年玩要活用套索的,新加的肥婆和小狗都很逆天,比美大腿和胡子都厉害啊
说起来当年成都各大街机厅的神人没有打滚键都能一命通cable,那些人玩这个一定6得不行

移植忍道不如来个HD钢忍
龟儿子的那游戏也是天价了

发新话题

官方公众号及微博