» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了一个小米风扇看看是不是你们说的那么神。

咋个才300多?

半价甩卖了?

没电池 没遥控 有线版

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2018-7-4 12:12 发表
风扇就没用过摇头会响的,会响肯定是质量问题吧
有的是响,我这有个垃圾旧货风扇,风力特别强劲,摇头就响,噪音影响睡觉了

内置电池,有遥控。这两点很重要。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 13:17 发表
内置电池,有遥控。这两点很重要。
遥控倒是重要。电池没什么用。一年停电1次。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-4 13:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
遥控倒是重要。电池没什么用。一年停电1次。
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
运动时候放在椭圆机背后,午睡时候放在卧室,玩游戏时候放在客厅。
完美

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 14:08 发表
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
运动时候放在椭圆机背后,午睡时候放在卧室,玩游戏时候放在客厅。
完美
。。。真不嫌麻烦啊

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-7-4 14:08 发表

有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
完美
这。。。我选择349的买3个。。。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-7-4 14:08 发表
有电池就可以到处移动。
我家比较小就一个电扇。
完美
再买几个风扇不就行了。客厅这小风扇还不得行,太矮。还是要买个重型台扇。

过保了不修是真的吗?另外充一次电能续航多久?

引用:
原帖由 USE2 于 2018-7-4 14:49 发表
过保了不修是真的吗?另外充一次电能续航多久?
日本那个牌子最低档一晚上没问题。早上起来还在转。

posted by wap, platform: Android
秋冬放半年,还能充的进电么?

posted by wap, platform: iPhone
买点,349的带遥控啊,支持小爱遥控,这个我觉得可以啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-4 16:24 发表
买点,349的带遥控啊,支持小爱遥控,这个我觉得可以啊
349的有遥控器吗?看包装里面没有啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-3 20:27 发表
349的有遥控器吗?看包装里面没有啊。
https://item.mi.com/product/8131.html

不是遥控器,要用小爱同学遥控,或者米家APP也可以遥控

发新话题

官方公众号及微博