» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 雷吉:E3不是唯一公布“大新闻”的场合,想公布随时就能开个直面会

posted by wap, platform: iPhone
E3不是唯一公布大新闻的场合,但却是玩家和媒体集中关注大新闻的场合,
这时候准备不足无料可放,除了丢自己的份没别的,别死撑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 10:32 发表
好像人家不能TGS或初心会公布似的,好像TGS、初心会比E3看的人少似的
有TGS就放弃E3?
谁肉疼谁知道

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 10:50 发表
TGS不能公布么?

以前没有没在E3上公布而在TGS上公布的作品么?

A片真是太让人喷饭了
可以的,只是放弃了一个最重要的宣传机会,
料可以战略性一点一点放,但是什么都没有就是策略失误,
我只能给你解释到这了蕾蕾,这个问题即便面对你这种无知中年也没什么讨论价值。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-2 11:02 发表
喷了,原来以往在TGS公布没在E3上公布的游戏都是放弃了最重要的宣传机会。

我看到你的话,觉得我简直无所不知了。谢谢你给我这样的感觉。
我说料一点一点放,没说每个游戏E3TGS都放,你怎么没智商呢?

引用:
原帖由 @ehhehh  于 2018-7-2 11:20 发表
怎么会什么都没有呢 顶楼不是说了 " 今年的年末商战,10月有马趴,11月有宝可梦,12月有大乱斗。我相信这个发售节奏是很有竞争力的。"
说的是E3没有

发新话题

官方公众号及微博