» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被x1x来了个下马威。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-30 12:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
啊?
你在逗我吧?
不是60fps吗?
不是说60fps吗
不是的话我买x1x就玩一个大表哥吗??
支持60fps,但預計不會是"4k"+60fps
你搞錯重點了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-30 12:53 发表
你搞錯重點了
那还好,试了一下x1x的fh3,30fps真受不了
要是动态分辨率+60fps还可以接受

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
顺路问一下在Windows 商店买的基佬4送的基佬123审判的Xbox code要在哪个区域的Xbox商店兑换?要不要挂vpn?我试了中文繁简和英文,区域hk,都无法兑换,要求我换语言和区域
  TGFC·NG

posted by wap, platform: 红米Note2
感觉楼主是晒网速的

引用:
原帖由 zakest 于 2018-6-30 14:08 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
感觉楼主是晒网速的
这网速很正常,除以8就行了。

引用:
原帖由 zakest 于 2018-6-30 14:08 发表
感觉楼主是晒网速的
这年头网速早不是瓶颈了,主要看周边cdn是否给力,对x1来说还有别抽风停止下载

posted by wap, platform: iPhone
LZ3400哪儿入手的?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-30 14:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ3400哪儿入手的?
淘宝啊
你搜一下全是这个价格
实体店去提货没问题

随便 搜一家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-30 15:18

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-30 14:59 发表
淘宝啊
你搜一下全是这个价格
实体店去提货没问题

随便 搜一家
谢啦

大陆港版美版欧版咋选呢?

感觉微软商店大陆服特价还蛮多的

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-6-30 15:20 发表
谢啦

大陆港版美版欧版咋选呢?

感觉微软商店大陆服特价还蛮多的
买国行,可以刷外服

引用:
原帖由 hanzo 于 2018-6-30 11:00 发表
天蝎的专属强化补丁特别大
所以XB1和XB1X同一个游戏跑两套不同的配置?
一个游戏两套配置,而且不当两个游戏卖,三大主机殊途同归都这样了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-30 12:53 发表
你搞錯重點了
x1x吧的铁杆软饭说了,地平线4 x1x跑不了4K60他直播吃屎

我比较好奇如果不更新,这33g能不能断网玩

同时买的gts和forza7

怎么gts到了这代,画面被forza7吊打

你说分辨率,场景精细度也就算了
怎么hdr都没好好调,这个PD这么多年干嘛啦…

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-30 18:12 发表
我比较好奇如果不更新,这33g能不能断网玩
理论上可以,但微软的系统经常会出问题,比如过段时间你发觉又不能玩了,要联网一次才行。

发新话题

官方公众号及微博