» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
可不是么?
就8wpdp五个字母就能让马甲雷一下子没了气焰的事往后只会越来越好用,只有被马甲雷的逻辑弄得不提了才是被丢人的人的奸计给得逞了。
是啊,每次都会被马甲雷讥讽除了翻旧账啥也办不到,多爽啊,秋片你自己认为好我是再欢迎不过了

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
你除了讥讽难道还能拿出8wpdp证明给我看不成?
人家已经认过错的东西还有啥需要证明的呢?

现在只有被马甲雷讥讽除了翻旧账外一无所能才对啊

秋片以为自己代表了世界,自己能决定一切。

说实话,对这种随时随地能高潮不已的性格,我是不讨厌的。因为它随时能给我带来无尽的欢乐

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:30 发表
你怎么认错的?
下跪没有?
你现在跟我说
马甲雷求求大家别提8wpdp了,当初是我yy的我有8wpdp,我以后不敢了。
我就放过你,如何?
秋片,你太把自己当回事了。

这种梦回家蒙着被子去做比较好,在外面做会被马甲雷抽到体无完肤的

赶紧求马甲雷我放过你才是正确的方向。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:31 发表
我早就说了8wpdp是win win,你看你磨磨唧唧非要占我点便宜。
我说了么,我不忍心看到秋片拉低了我们正常人的水平

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:34 发表
是么?英国销量贴别人说8wpdp并上图的时候你也是这么说的?
那些人早就已经被我说过很多年了。他们都习惯了。
你也很快会习惯的

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:34 发表
为什么要求马甲雷放过我?
我又没买8wpdp,233
因为秋片被证明是一个除了翻旧账外一无所能的人,我现在正在用这个挖苦的秋片求生不能求死不得。懂了?

秋片,要我再教你一边不?

因为那些人早就被我抽过了,他们早就习惯了,秋片却好像还不知道,所以需要我接着抽,这没啥搞笑的对么?

搞笑的是秋片自己吧?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:38 发表
笑了,那你说了别人好几年了别人还是年年发图抽lady,而且经久不衰,说明有的是让某人痛苦的市场啊。
我又何乐而不为呢?
他们年年发图证明自己是无能的人,用自己的脸来抽别人的手,我干涉啥?秋片糊涂了?

确实何乐不为啊,秋片自己愿意抽别人的手别人求之不得啊

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:39 发表
你干嘛一生气就诅咒我呢?
秋片怎么会觉得那是诅咒呢?秋片自己的话说那叫winwin不是么?

微弱的反击?现在你所谓的这些大家在哪儿呢?除了个十二少出来骂几句外,包括他在内不是被我全抽回去了么?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:42 发表
无能的人?
哦,我就不说别人,yuong32,不是索饭吧?平常说话挺好的吧?任饭吧?
别人提8wpdp yuong32怎么说的?
我2011、12年左右买的等离子,松下S25-42寸,才4999,松下专卖 ...
你还知道y是谁呢?

他说啥了?

你又哪儿写轮眼看到他在骚谁啊?

被我抽的都白日梦了么?

那是因为很早已前他们就被我抽完了,现在只有秋片你还认为可以用来抽别人结果自己拿脸抽别人的手而已,明白么?

秋片是不明白的,这也好

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:46 发表
行了吧,马甲雷,你可撒泡尿看看你孤家寡人的样子吧,我们都会继续用8wpdp玩你,何况我还不是玩的最狠的那个。
把求生不得求死不能用在别人身上吧,哈?
这人身攻击我没你那么敏 ...
秋片能做梦做到现在也是不易,我欢迎你随时来用脸抽我的手,我的手就在这里。
你本来就是求生不能求死不得啊,这多贴切啊?你怎么会想到这是人身攻击呢?这是形容人痛苦的一种表示,跟人身攻击有什么关系?

你这也太敏感了吧?

那就请某些人不要整天在别人的帖子里说盼着跨,盼着上PC,肯定没人理他们。

发新话题

官方公众号及微博