» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

啧啧啧,秋片真是什么时候都能自我高潮到极致。说实话我倒是有点羡慕秋片这种表现,像我们这些成年人很难做到能高潮到这个地步浑然忘我了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:06 发表
秋片看不懂啊?那就算了,我也没指望秋片看懂我们正常人说的话
别你们正常人,你把谁往你那扒拉人家都觉得特别害怕。233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:07 发表
啧啧啧,秋片真是什么时候都能自我高潮到极致。说实话我倒是有点羡慕秋片这种表现,像我们这些成年人很难做到能高潮到这个地步浑然忘我了
又开始自我宣布胜利了,你真的特别怕我,不觉得么?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:07 发表
别你们正常人,你把谁往你那扒拉人家都觉得特别害怕。233
是啊,人家至少不像你,被人以片称呼还能自我良好感觉到这个地步啊

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:07 发表
什么意思?如果你真的觉得我提这个是我low,你会说出来提醒我?
马甲雷这么绅士的?
那是因为我不忍看到秋片这么low而不自知,秋片每次都这么low,也有娱乐性的审美疲劳不是

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:08 发表
又开始自我宣布胜利了,你真的特别怕我,不觉得么?
啧啧啧,秋片这写轮眼确实天下无双了。能从字缝里看出字来。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:10 发表
是啊,人家至少不像你,被人以片称呼还能自我良好感觉到这个地步啊
我看过十二少给你取的那些外号,你不用提醒我。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:12 发表
我看过十二少给你取的那些外号,你不用提醒我。
秋片也就只好跟十二少这种人论同等级了,敲地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:10 发表
那是因为我不忍看到秋片这么low而不自知,秋片每次都这么low,也有娱乐性的审美疲劳不是
别,你还是忍心吧,8wpdp这事你觉得我多low都行,每次提我都身心愉悦,谁不高兴就让他不高兴吧,反正咱俩都高兴,对吧?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:13 发表
别,你还是忍心吧,8wpdp这事你觉得我多low都行,每次提我都身心愉悦,谁不高兴就让他不高兴吧,反正咱俩都高兴,对吧?
秋片又是从哪儿看出别人不高兴呢?

像秋片这么LOW,除了拿陈年旧账出来掩盖自己被别人猛抽的窘态就啥也做不到的样子,别人看着可开怀了,不忍心只是不忍我们正常人的下限被推低太多

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:13 发表
秋片也就只好跟十二少这种人论同等级了,敲地
lady这句话让我开心的笑了,没想到在lady心里是有这么多等级的。

是这样么?
lv1 好欺负
lv2 硬骨头
lv3 气过lady
lv4 抽过lady
lv5 lady见到就想杀了他
lv6 我
lv7 十二少

是这样不?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:16 发表
秋片又是从哪儿看出别人不高兴呢?

像秋片这么LOW,除了拿陈年旧账出来掩盖自己被别人猛抽的窘态就啥也做不到的样子,别人看着可开怀了,不忍心只是不忍我们正常人的下限被推低太多
我都说了8wpdp咱俩都开心
我说也开心
你听也开心
win win的事你看你磨磨唧唧

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:17 发表
这句话让我开心的笑了,没想到在心里是有这么多等级的。

是这样么?
lv1 好欺负
lv2 硬骨头
lv3 气过lady
lv4 抽过lady
lv5 lady见到就想杀了他
lv6 我
lv7 十二 ...
秋片的等级观看来还在幼年期。这算是另外一种LOW的表示么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:19 发表
秋片的等级观看来还在幼年期。这算是另外一种LOW的表示么?
我觉得你可能有点疲惫了233
你要是说不过我可以赶紧滚了真的

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:18 发表
我都说了8wpdp咱俩都开心
我说也开心
你听也开心
win win的事你看你磨磨唧唧
我看你强颜欢笑觉得不忍心让你丢太多人而已,你无法理解是正常的,不要干涉别人的自由

发新话题

官方公众号及微博