» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 八方旅人中文汉化请愿开启

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:56 发表
第一个是我早就承认过错的。秋片你太落伍了

哦,也不是,像秋片这种人,除了拿着别人早就认过错的东西反复咀嚼外也没别的能耐了么。
承认过错误?
你怎么承认的?
下跪了么?
通没通知每一个被你恶心过的人来围观?
之后反省没有?

我看是没有哦

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:57 发表
posted by wap, platform: Android
lady觉得我会顺着你的逻辑走?
你内心里觉得我是啥样我有什么损失么?
秋片说得太对了,终于明白过来了。我还以为秋片一直以为他说马甲雷啥样马甲雷会认为有啥损失呢。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 09:58 发表
秋片说得太对了,终于明白过来了。我还以为秋片一直以为他说马甲雷啥样马甲雷会认为有啥损失呢。
我说你家里蹲是事实,你有什么可损失的2333

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:58 发表
承认过错误?
你怎么承认的?
下跪了么?
通没通知每一个被你恶心过的人来围观?
之后反省没有?

我看是没有哦
哎哟,秋片的要求还真高啊。

你以为你算什么?

给脸还不接着?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:00 发表
哎哟,秋片的要求还真高啊。

你以为你算什么?

给脸还不接着?
看来是没承认错误咯
那我会继续用这个让你难堪

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 09:59 发表
我说你家里蹲是事实,你有什么可损失的2333
那别人说你是家里蹲不也是事实么?你也没损失啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:01 发表
那别人说你是家里蹲不也是事实么?你也没损失啊?
并不是事实啊,233

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:01 发表
看来是没承认错误咯
那我会继续用这个让你难堪
哎哟,别人承认没承认过错还你说了算了?

你用这个我就抽你呗,说明你除了拿这个别人认过错的东西来咀嚼外没别的能耐了呗,别人有啥损失?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:03 发表
哎哟,别人承认没承认过错还你说了算了?

你用这个我就抽你呗,说明你除了拿这个别人认过错的东西来咀嚼外没别的能耐了呗,别人有啥损失?
怎么了,说8wpdp你特别难受?
接受不了别人提呗?
你求我不提了我考虑考虑。
求吧

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:01 发表
并不是事实啊,233
哎哟,秋片啥时候有了自己等于事实的错觉?

马甲雷,你现在在帖子里说,求求大家伙别提8wpdp了,我受不了,我难受,我马甲雷提一次就觉得活下去没意思。

我就不提了

怎么样?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:04 发表
哎哟,秋片啥时候有了自己等于事实的错觉?
什么叫自己等于事实。
你是虚拟的?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:04 发表
怎么了,说8wpdp你特别难受?
接受不了别人提呗?
你求我不提了我考虑考虑。
求吧
你提呗,谁不让你提啊?

你提除了说明你没能耐跟别人较量只能拿着翻旧账高潮以外还能说明啥啊?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-6-30 10:05 发表
什么叫自己等于事实。
你是虚拟的?
秋片看不懂啊?那就算了,我也没指望秋片看懂我们正常人说的话

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-30 10:05 发表
你提呗,谁不让你提啊?

你提除了说明你没能耐跟别人较量只能拿着翻旧账高潮以外还能说明啥啊?
什么意思?如果你真的觉得我提这个是我low,你会说出来提醒我?
马甲雷这么绅士的?

发新话题

官方公众号及微博