» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看球三十年,第一次见到日本波兰这么消极比赛的

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-6-29 01:01 发表
如果那个时候日本命运在自己手上,踢10分钟默契球,完全正常,我也不是第一天看球了。

但塞内加尔进一个咋办
认赌服输呗,德国门将不也赌了一把了吗?还能怎样,该干嘛干嘛

以前国足经常输在加时上,前面踢地很努力,最后一两分钟脑子一热,立马输球,看的哭笑不得

引用:
原帖由 hourousha 于 2018-6-29 10:00 发表
做个粗略估算
假设最后那十来分钟,哥伦vs塞内那场,扳平概率20%,扩大比分概率20%,维持比分概率60%
这样来看,如果日波消极比赛维持比分,日本晋级的概率是80%。
而如果日本攻出来:以这场比赛两方展现的水平看 ...
空调房敲敲键盘数据多舒服,而打了八十多分钟后室外气温、湿度怎样、整体体力耗损程度怎样、4231阵型的关键位置队员的状态怎样,能否顶住十几分钟对方至少2、3波快攻,还有运气值参数,这些都计算在内了吗?还有对方的现场实时状况,泥潭键盘教练都比在现场的主教练更清楚吗?。。。。

如果中国队这么干,等了几十年终于进世界杯,还有机会晋级16强,创造历史,泥潭肯定没人喷,肯定都是一片赞誉,夸教练胆大心细冷静睿智,然后大赞波兰为波铁。。。。。。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-29 10:44 发表

谁说没有过了  你能不能理解我这句话先?  波兰也跟着玩才是最奇葩的
那是波兰本届世界杯之旅唯一的一次胜利,波兰也怕被日本偷一个扳平啊,若最后十几分钟高位逼抢,不给日本台阶下,逼迫日本换上本田圭佑或香川真司玉碎死战,波兰也得不偿失啊。。。既然波兰已经赢一球,面子挣了回来,而日本又无意死战,波兰何苦跟自己过不去呢,带着一场胜利回家不好吗?。。。。。。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-29 10:51 发表

是啊 俄罗斯最高30度的天气多热啊  大家不如一起坐下来聊天就好了  还踢啥球啊  是不是
气温接近40度。。。。是的,为了取悦你,满场飞奔翻筋斗演戏给你看,最好摔个鼻青脸肿、满脸飙血,你要是对此表演不感动不飙泪都不能算赢。。。。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-29 17:13 发表
喷点是日本的纯赌博行为,在出现局势不明的情况下,上替补,然后还有15分钟的时候不打了,等另外一场比赛结果,这世界杯有多少球是最后15分钟内进的,这个几率很低吗?但日本就这么做了,这种行为就是无赖加赌徒。这 ...
在规则内,拿自己球队的命运赌,不管赌赢赌输,都自己承担后果,碍着谁啦?你作为他国围观群众,干嘛这么激动,这么责之切啊?你又没千里迢迢买票进场,你又不是塞内加尔黑蜀黍,就算你是黑蜀黍,倒也能理解为什么这么切齿,但话说回来,谁叫黑蜀黍你自己身上牌多呢?这牌又不是日本人强加给你黑蜀黍的,怪谁啊?想撒泼打滚无理取闹就滚呗就闹呗。。。当然,你若是日本真爱,才这么责之切,那我无话可说,有爱最高嘛。。。。

再说日本赢面很大啊,哥伦比亚实力确实小组最强,而且自己黄牌少于塞内加尔,波兰也配合,与之双赢,这都在规则内,凭什么不趋利避害呢?若不这么做,万一被偷,日本滚回家了,是不是又要喷日本sb、智商不足呢?太难做了吧?。。。

真要说赌,韩国踢那么脏,犯规破世界纪录,不也在赌裁判掏不掏红牌吗?何况这还是在直接伤害他人的情况下,日本踢地那么文明,三场比赛犯规数属32强最少,韩国一场比赛的犯规数赶上日本三场,明眼人都知道哪个是真正的无赖加赌徒吧?

发新话题

官方公众号及微博