» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[世界杯] 不知怎么的,看到打传控的球队吃瘪我就特开心。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:29 发表

我曹,瓜吊真是你爹啊?我说的是你瓜吊爹?我哪里侮辱你家人了?我曹,瓜吊真是你爹,你给我弄张签名呗。
我这个人跟什么样的人说什么样的话,你只配这些,你想想谁的原因。
我劝你一句,不管是在网上还是真实生活里,说话都别带把子,要挨打的知道不?

你今天说这些话在真实生活里脸都被打肿了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 11:42 发表

你自己说话那么带刺,我还要跟你客客气气说话?凭什么啊?
你是跟人说话的方式,你自己翻翻帖子行吗?你要是个正常说话,谁至于跟你吵成这样。人家摆事实,你张口就喷人球盲,你有说出什么东西吗?人家跟你讨论, ...
好好,我说话带刺是我不对。

不过你这种做法我真看不过去,勒夫带了10年14年2届世界杯表现如何?

拿了冠军,还制造了N多传统豪门球队的惨案,够牛逼了吧。

任何事物有高峰必有低谷,没有任何球队可以一直赢下去,也没有任何球员能够每一场都进球。

不能无视人家的优点,而仅仅在人家低谷的时候出来冷嘲热讽,应该全面公正的看待问题。

这就是我想表达的东西。

至于传控,在我心里以脚下技术为主、讲究精确的传球和控球来制造机会的打法都是传控技术流,只是不同的球员不同的球队表现不一样而已,本质都是一样。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-6-28 12:16 发表

我说的传控是瓜吊那种对球权追求的传控,tiki-taka。
和你说的技术流派就是传控是一个概念?现代足球大家都追求技术好吗?但是勒夫这种模仿瓜吊的那种对球权的追求的打法是绝对不可取的。巴萨这赛季,我记得都已经 ...
我不觉得勒夫的打法有什么不可取的,人家近8年2届世界杯就凭这套打法征服了世界。

只不过还是我前面说的,没有任何球队可以永远赢下去,受限于每一届球队的人员不同、状态不同、甚至对手不同、对手的打法不同,你的成绩有起伏是很正常的事情。

勒夫和他的德国队牛逼了2届世界杯了,高潮了几年也该歇歇了。

你不能无视人家的成绩,仅仅在人家输的时候出来说他那一套不行了。
就此打住吧,我们是话不投机半句多,我也想世界杯期间多发言了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2018-6-28 12:53 发表
整个TGFC我看见过的ID里嘴巴最贱的就是你,比道林格雷更甚,还让别人说话别带把子?你说的话结合你用的头像,一看就是娘娘腔嘛,真的蛮适合巴萨风格的。。。
嗯,巴萨是娘娘腔,巴萨巅峰那几年被打趴下的那些队是什么?
娘娘腔都不如?

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2018-6-28 13:04 发表

不是巴萨娘娘腔,是你,谢谢,你这副德性显然就差把屁眼献给你瓜爹和梅爹了。
你能说出这话来,就是巴萨巅峰时把你的屁眼给干脱肛了吧,傻逼。

20 12
发新话题

官方公众号及微博