» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

s8续航不行啊!

posted by wap, platform: Samsung
三棒这s8续航不行啊!不是看评测说八小时亮屏没问题嘛,今天刚到手,也没装几个app就是常用的微信,淘宝,全家桶也没装,充到100,亮屏不到二十分钟,5%都没了?使用方法不对?还有边缘屏幕比较红是正常的吧!

posted by wap, platform: Samsung
系统已经是8.0的,不过屏幕的确牛逼,我看大法的那块4k屏对比了一下也不行,虽然不是8+,但看网上评测八小时妥妥的啊!我没用wifi,走的是4g

可是什么都没干啊!想买个小屏待机长点的愿望有落空了!

也就多了500mha,小八不至于这么差吧!

谢谢哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那我看咱们论坛里的哥们买了s9都说电量很不错的,看了很多评测都说s8的续航要比s9的要好,没想到也这么差!

屏幕的确让我改变了对三棒的印象,不错!忍了,好好用吧!

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-6-27 23:37 发表
优酷偷电
我在看世界杯!德国鬼子被三棒子干翻,卧槽他大爷!

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-6-28 00:39 发表
你坛三棒爱好者的话最不能信
我看的是网上评测啊!

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-6-28 01:06 发表
这都2018年了,确定没有买到翻新机吧
狗东上买的,最新的勃起红!不可能是翻新的,买回来系统都是最新的8.0,都说8.0系统比以前的续航好多了!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
难道要逼我换s9?

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-28 09:44 发表

能亮7小时左右还不满意么???

而且有些后台程序就不合适存在
问题是他亮不了7个小时啊,我看6个都危险
网上吹的8小时也不知道怎么来的?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-6-28 10:14 发表

s8+比s8续航强一点,大家一般说的是S8+。
你屏幕是否自动亮度?如果调最亮可能缩短续航。。
有没有装特别耗电的APP,比如谷歌套件?
最后如果都没问题,用着还和别人差很多,看看是否机器本身有问题,比如电池不 ...
首先我是自动亮度,但有时候它自己会显示比较亮,回来就装了微信,天猫,淘宝,京东等,qq都没装,还装了一个vpn软件,常驻的,是这玩意耗电高吗?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-6-28 13:13 发表

VPN不耗电,分辨率换1080试试,续航提高很多。。
高分啊!舍不得,不是有评测说调低了也省不了几个电

发新话题

官方公众号及微博