» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

自己马甲加鸡骚然后再删帖,污蔑牛肉人截图是P图,重度脂肪肝星人这操作实在是让人大开眼界,你们都学着点。

本帖最近评分记录
  • pstar 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-26 07:31
  • 马甲雷01 激骚 -2 骂人 2018-6-26 06:43

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-26 06:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
继修改饮用之后,还能做出更下限的招式啊喷了
这种下贱的事,只有你想不到,没有娘们儿雷做不到的。

本帖最近评分记录

哈哈,气急败坏的开始给我扣鸡骚了。

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-6-26 06:47 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
地平线一年多了,还是个单机,用得着这样吗
在娘们儿雷眼里,甭管是多老的游戏,只要是被老任的游戏销量排行比下去,都值得大书特书一番,没准现在娘们儿雷正在撒泼打滚的庆祝呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 06:52 发表
是啊,谁让十二少骂人呢?
我实话实说,你竟然说我是骂你,你这思路果真是犹如NIAO路。

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜
本帖最近评分记录
  • wenzai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-27 07:20

是是是,你能力很大,八方旅人一出,你立马去借一台NS来玩一玩再写个乌七八糟的所谓评测就能自我高潮,这种能力我确实不具备。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 13:30 发表

哎哟,这是被警告了吧?

口吻这么老实啊?

你不是说是别人上面有人么?

有种别改啊。我和你一起查查看看到底谁像你说的这样徇私枉法好不好啊?十二少,你可千万别松啊。
你是急火攻心了看花眼了吧,我上一贴说的是你娘们儿雷的小号“铁西瓜.”再次二进宫,不是口吻变了,你眼瞎我就给你标红让你看个仔细。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 13:43 发表

是么?十二少,你确定我一定借的到?就算借的到,也能让八方旅人一起借来?

十二少,你住在哪儿啊,这么巧合的事情都让我一个人碰到了正好能啪啪抽你脸,这个世界对你太残酷了,你说是不是?
嘿嘿,怂了V了,这次我挤兑你娘们儿雷没NS只能借,你没有了以往立马还嘴“我上NS图你从泥潭消失”的气势了。
是被我今天啪啪打脸打昏头了还是你铁西瓜系列小号组团进小黑屋受到的打击过重,跑去跟版主哭诉却没人搭理导致直接蔫儿了?

posted by wap, platform: Android
泥潭奇人马甲雷,复姓“马甲”,单名“雷”。曾用名“铁西瓜”,泥潭人送外号“娘们儿雷、恐不举、小LADY、孔老汉、脂肪肝星人、250斤家里蹲、泪滴、蕾蒂、蕾蕾、温文尔雅、待人友善........”。此人在论坛擅长撒泼打滚、胡搅蛮缠,、指东打西、指鹿为马,吹牛说自己有一台8万PDP、三台三屌丝以及传说中的限定版,目前除了有一台传家宝天语手机一直用到现在被实锤之外,其余皆是云里雾里。据说四十大几无儿无女家里蹲啃老,每天正经工作就是早上六点起床上论坛撕逼,一直撕到每一个帖子最后都是以他的回帖作为结束为止,方才满意的点右上角叉号结束这一天第一个进程。接下来凌晨时分,夜深人静,马甲雷开始了他的写作,作品初步定名为《马甲雷在网上撒泼打滚的日子》,第一季之《8万PDP美滋滋》基本完成,还有些细节需要润色,比如借一部高端手机亮个相,借一台NS拍个照之类,需要仔细描写,尽量生动一些,给别人造成这是自己拥有的手机以及主机的错觉。最近盗 版书商催稿得紧,本来定好的作息时间又被打乱了,只能往后延了。就这样,泥潭奇人在凌晨3点半,终于结束了忙碌而又丰富多彩的一天,倒在那张陪伴了他四十几年的单人床上匆匆睡去。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-7-3 12:34 发表

我说了很多次了,A片看不懂呢,是A片自己的事。

简单的说就是,我上图,你不信,那是你自己的事情,跟我没什么关系。
你要说不是我的,你可以在你有生之年把它们的原主人找来让他(她)来跟我要回去。你能做到吗?

做不到,你有什么资本说这不是别人的?你证明这不是别人的啊?
你们?你和谁?十二少?你不信就是别人作假?怎么这么自恋呢
你怎么老想着我???
今儿我还没搭理你,你就在帖子里碎碎念

娘们儿雷你这是怎么了?又开始发作了?

互相伤害?哦,你承认你和我是互相伤害,也就是你承认我伤害了你,这也不错,不过我倒是不认为你曾经对我有什么伤害。

也就是说,你我都承认我伤害过你,对么?

那就没问题了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-7-4 16:04 发表
我在琢磨,kongxianghua?难道lady叫孔香花?孔香滑?孔像话?好魔幻啊
孔翔花
恐翔化

18 12
发新话题

官方公众号及微博