» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-1 06:57 发表
现在牛逼总值已经超过3万了,可不是一个小数目。
8万PDP美滋滋你怎么没给泪滴算进去?你也太瞧不起泪滴了。

十二少不是会猛扑出来叫几声给加进去么?

是吧?

十二少能这么想简直太好了,万一蛙神那儿出了什么事,十二少可千万别临时改口哦。

你可是我重要的证人啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-7-1 09:09 发表
A片又要让人上图抽脸了是吧?这几天脸上痒痒,需要别人的爱抚?

至于京都游之类,A片如果能认为这是吹牛那简直太好了。万一蛙神那里真出点儿什么重大的事,到那时你可一定要出面给我作证哦。说马甲雷那是吹牛的,可千万别玩消失不见哦?是么A片?
你倒是上啊,说了这么久就放了几张NS假图和恶心的PSV假图,其他的就缩了吗?
蕾蕾别怕,你也不是第一次牛皮吹破,我可以给你爱抚

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
你倒是上啊,说了这么久就放了几张NS假图和恶心的PSV假图,其他的就缩了吗?
蕾蕾别怕,你也不是第一次牛皮吹破,我可以给你爱抚

我可以放啊,每次放不都是把你的脸啪啪抽得跟什么似的,你有这种爱好?

那我不满足你不是太不通人情了么?

来,伸脸上我手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为什么这么简单的话你就是听不懂呢?好傻哦,
跟你说了用别人手机拍别人的NS是没人信的,而且怎么还是NS?你的智能手机,高端PC,iPad,PSV,3台3DS,护照,健身,京都游就打算唬弄过去啦?

我想看你随意畅玩跨平台的高端PC可好?

我说了这么多次A片咋就看不懂捏?

现在谁关心你信不信啊?你不信我就继续上图抽脸呗。我要你信么?

A片咋这么自作多情捏?

至于别人什么京都游,这个我盼着A片你不信呢,到时候蛙片那儿出点什么事儿,A片你可得为我作证哦。一定不要改口哦?能跟我保证不?

又缩了,次次说次次缩,你就这么怕我吗?
怕我不如你别到处吹逼好不好?
作为你的灵魂导师我再教育你一次,你这马上4张的人了,得知羞耻。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 11:38 发表
又缩了,次次说次次缩,你就这么怕我吗?
怕我不如你别到处吹逼好不好?
作为你的灵魂导师我再教育你一次,你这马上4张的人了,得知羞耻。
奇怪,别人说了几件事一个是不在乎你信不信一个是你不信太好了,回头谁出了事儿你一定要帮别人作证。

怎么A片会突然联想到缩这件事上去呢?

难道A片在那一刻缩了么?

别人每每上图缩,A片每每嘴炮骂,好有趣

posted by edfc, platform: iPhone 8
这标题起得有问题,逆袭,什么叫逆袭,谁tm和你逆袭,明明就是大获全胜好不好。

我看到个说法,NS是现象级硬件。

posted by wap, platform: Android
逆袭拿吗的册老,钢笔杨紫弄则戴吕四色几岁饿拧了,爱替替靠那呀娘,啃佬,拧都已经快四be斤了,替替了嗨地闹傍边,切饭,册丝,测五局部了地闹庞比假觉,你咋钢笔杨紫爱zi拧啊,弄泽刚绿cao桑震饿好气洗了,那呀娘真饿桑悲字作虐,痒了弄则代笔。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-7-1 13:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这标题起得有问题,逆袭,什么叫逆袭,谁tm和你逆袭,明明就是大获全胜好不好。

我看到个说法,NS是现象级硬件。
你整天鞭尸看准帝也是够意思了。

另外六月份因为有马网,情况还不一定像你说的反话一样,万一要是真被逆转了,你这不就吃瘪了么?对么?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-1 06:57 发表
现在牛逼总值已经超过3万了,可不是一个小数目。
五个六千了,五倍界王拳

雷地只是想去京都并没有真去过,健身房大概是那种用体彩建的街边健身器械吧!

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-7-1 14:58 发表
雷地只是想去京都并没有真去过,健身房大概是那种用体彩建的街边健身器械吧!
恍然大悟,这么说来蕾蕾也确实到了跟那些大爷大妈交朋友的年龄了,身材也像

发新话题

官方公众号及微博