» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

实锤举报娘们儿雷利用小号给自己加鸡骚然后删帖抹除证据的恶略行为。
废话不多说,先上图。
图1为娘们儿雷出言挑衅,我扣了他的鸡骚,请大家注意红圈位置的时间。

下图2是牛肉人给出的娘们儿雷的三个小号(铁西瓜 铁西瓜。 铁西瓜.)给自己加祭扫的截图,其实这时娘们儿雷已经把我扣他鸡骚的那个帖子给删除了,请大家再次看一下时间。

下图3是娘们儿雷再次删帖后最终的回帖,此时他已把我扣鸡骚的帖子、他用小号加鸡骚的帖子都删除了

至此,娘们儿雷用小号给自己加鸡骚然后删帖,并且在随后牛肉人以及大家的质疑声中堂而皇之用撒泼打滚的方式污蔑牛肉人的截图是P的。
http://club.tgfcer.com/thread-7486037-22-1.html
这个帖子从316楼牛肉人发截图开始,他就在撒泼打滚、胡搅蛮缠为自己极力开脱,我跟他打赌他却怂了V了,所以我这次不跟这个娘们儿赌了,直接把证据拍她脸上,让战区版主跟大家好好看看这个货是个什么玩意儿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -2 人身攻击 2018-6-27 23:57

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 14:09 发表
实锤举报娘们儿雷利用小号给自己加鸡骚然后删帖抹除证据的恶略行为。
废话不多说,先上图。
图1为娘们儿雷出言挑衅,我扣了他的鸡骚,请大家注意红圈位置的时间。
下图2是牛肉人给出的娘们儿雷的三个小号 ...
十二少松了……

不敢赌了。

那就算了,十二少就这么个人,你哪能指望他雄起呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 14:01 发表

我上NS图你就从泥潭消失么?

说定了哦?

我还可以上NS和我在泥潭回复你的帖子放在一起拍照的图,算是对你特别优待好不好啊?

我就等你说这句话呢,十二少,别松别V哦。
你想的美,你先把我要跟你打的赌应约了再说吧。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 14:18 发表

你想的美,你先把我要跟你打的赌应约了再说吧。
不敢赌就说不敢赌。扯那么多干啥呢?

而且这是你在143楼提出来的,我不过正常反应,结果我一要跟你来真的你就V了。

那还说什么?松了就是松了,别找借口。十二少,那只会更难看

我也不勉强你,因为我早知道你没那胆儿。

posted by wap, platform: Android
泥潭奇人马甲雷,复姓“马甲”,单名“雷”。曾用名“铁西瓜”,泥潭人送外号“娘们儿雷、恐不举、小LADY、孔老汉、脂肪肝星人、250斤家里蹲、泪滴、蕾蒂、蕾蕾、温文尔雅、待人友善........”。此人在论坛擅长撒泼打滚、胡搅蛮缠,、指东打西、指鹿为马,吹牛说自己有一台8万PDP、三台三屌丝以及传说中的限定版,目前除了有一台传家宝天语手机一直用到现在被实锤之外,其余皆是云里雾里。据说四十大几无儿无女家里蹲啃老,每天正经工作就是早上六点起床上论坛撕逼,一直撕到每一个帖子最后都是以他的回帖作为结束为止,方才满意的点右上角叉号结束这一天第一个进程。接下来凌晨时分,夜深人静,马甲雷开始了他的写作,作品初步定名为《马甲雷在网上撒泼打滚的日子》,第一季之《8万PDP美滋滋》基本完成,还有些细节需要润色,比如借一部高端手机亮个相,借一台NS拍个照之类,需要仔细描写,尽量生动一些,给别人造成这是自己拥有的手机以及主机的错觉。最近盗 版书商催稿得紧,本来定好的作息时间又被打乱了,只能往后延了。就这样,泥潭奇人在凌晨3点半,终于结束了忙碌而又丰富多彩的一天,倒在那张陪伴了他四十几年的单人床上匆匆睡去。

十二少被逼得哑口无言,只好又发挥自己的骂人特长,在泥潭里打滚大耍。

十二少,在这里骂别人越多,说明你越是心虚。是男人,不用说的很多,一句话,打不打赌,就行了。

现在你拒绝自己提出的内容,只能在这里满地翻滚,除了惹我大笑外别无用途。

我本来没提NS的事情,只是说我准备写八方旅人的评测,而是你自己提出来的,而后又在143楼又蹦又跳,结果别人一来真的,十二少立马V了,打滚到现在,有点儿男人的出息么?

十二少松了就松了,还在这里嘴硬,真是让人捧腹。
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 16:25

posted by wap, platform: iPhone
泪滴,我等你的八方旅人评测

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-27 17:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴,我等你的八方旅人评测

你对八路军还有兴趣?
本帖最近评分记录
  • domowang 激骚 -2 版务处理 2018-6-28 11:14

引用:
原帖由 evamrx2 于 2018-6-27 10:19 发表
好像没有版主管蕾蕾了哦,别哭,继续啃老,哈哈
这不是管了嘛

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-27 21:41 发表

这不是管了嘛
松鼠鞭尸,不(gan)太(de)厚(piao)道(liang)

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 21:52 发表

松鼠鞭尸,不(gan)太(de)厚(piao)道(liang)
唉这贴不啐你了,劝你好自为之吧。

引用:
原帖由 ever 于 2018-6-27 23:31 发表

唉这贴不啐你了,劝你好自为之吧。
哎哟,劳您惦念,一边说不啐一边还挤进来表达“好自为之”的情感。

真是内心充满矛盾是吧?

你应该更有点儿自知之明才对。这种情况就不要自己把脸主动凑上来了猛击别人的手掌,让人手多疼的慌啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 23:51 发表
哎哟,劳您惦念,一边说不啐一边还挤进来表达“好自为之”的情感。

真是内心充满矛盾是吧?

你应该更有点儿自知之明才对。这种情况就不要自己把脸主动凑上来了猛击别人的手掌,让人手多疼的慌啊。
猪钟
本帖最近评分记录
  • teddy2001 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-28 09:25

引用:
原帖由 @利群 于 2018-6-28 09:11 发表
猪钟
蛙神又换马甲来啦?

追加举报。

posted by wap, platform: 小米NOTE
八万的等离子啥型号?

发新话题

官方公众号及微博