» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 11:59 发表

以十二少的视点看来,自己唯一的价值只在于贡献流量。这倒是非常准确无疑的。

可惜别人的价值,却根本不在流量如何。

由此可见,十二少自我定位是何等空虚。

十二少,你登陆一下你的大号,去小黑屋看一看,哪怕只是稍微注意一下,都会知道别人提前释放的原因了。

只可惜那是你一生都做不到的。因为让你去搞一点有价值的东西,是比让你接受凌迟的刑罚更痛苦和更不能接受的。
我没兴趣钻研这个,你铁西瓜.能从里面出来也许是认罪态度积极、劳动改造的比较好吧,不过刚出来蹦跶不了两天就又二进宫,这实在是喷了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 13:03 发表

我没兴趣钻研这个,你铁西瓜.能从里面出来也许是认罪态度积极、劳动改造的比较好吧,不过刚出来蹦跶不了两天就又二进宫,这实在是喷了。

哎哟,这是被警告了吧?

口吻这么老实啊?

你不是说是别人上面有人么?

有种别改啊。我和你一起查查看看到底谁像你说的这样徇私枉法好不好啊?十二少,你可千万别松啊。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 13:03 发表

另外十二少,知道被放出来的条件是啥了不?

你做得到么?不是我瞧不起你。

我还可以告诉你:7月份八方旅人发售我还准备搞一篇评测呢。我有这个能力,你有么?你行么?

你以为你这辈子只能靠关系,别人也是?别人真能耐比你大多了,懂么?

是是是,你能力很大,八方旅人一出,你立马去借一台NS来玩一玩再写个乌七八糟的所谓评测就能自我高潮,这种能力我确实不具备。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 13:41 发表
是是是,你能力很大,八方旅人一出,你立马去借一台NS来玩一玩再写个乌七八糟的所谓评测就能自我高潮,这种能力我确实不具备。
是么?十二少,你确定我一定借的到?就算借的到,也能让八方旅人一起借来?

十二少,你住在哪儿啊,这么巧合的事情都让我一个人碰到了正好能啪啪抽你脸,这个世界对你太残酷了,你说是不是?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 13:30 发表

哎哟,这是被警告了吧?

口吻这么老实啊?

你不是说是别人上面有人么?

有种别改啊。我和你一起查查看看到底谁像你说的这样徇私枉法好不好啊?十二少,你可千万别松啊。
你是急火攻心了看花眼了吧,我上一贴说的是你娘们儿雷的小号“铁西瓜.”再次二进宫,不是口吻变了,你眼瞎我就给你标红让你看个仔细。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 13:47 发表

你是急火攻心了看花眼了吧,我上一贴说的是你娘们儿雷的小号“铁西瓜.”再次二进宫,不是口吻变了,你眼瞎我就给你标红让你看个仔细。
十二少,软了就是软了,先前那个直着脖子喊“上面有人”的那个“英雄”去哪儿了?

怎么不敢继续喊了。

松了就是松了还争辩个啥劲儿啊。

要不要求求我,我在废纸篓里找几张施舍给你?

对了,八方旅人要不要跟我赌我买不买啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-27 13:43 发表

是么?十二少,你确定我一定借的到?就算借的到,也能让八方旅人一起借来?

十二少,你住在哪儿啊,这么巧合的事情都让我一个人碰到了正好能啪啪抽你脸,这个世界对你太残酷了,你说是不是?
嘿嘿,怂了V了,这次我挤兑你娘们儿雷没NS只能借,你没有了以往立马还嘴“我上NS图你从泥潭消失”的气势了。
是被我今天啪啪打脸打昏头了还是你铁西瓜系列小号组团进小黑屋受到的打击过重,跑去跟版主哭诉却没人搭理导致直接蔫儿了?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 13:57 发表

嘿嘿,怂了V了,这次我挤兑你娘们儿雷没NS只能借,你没有了以往立马还嘴“我上NS图你从泥潭消失”的气势了。
是被我今天啪啪打脸打昏头了还是你铁西瓜系列小号组团进小黑屋受到的打击过重,跑去跟版主哭诉却没人搭 ...
我上NS图你就从泥潭消失么?

说定了哦?

我还可以上NS和我在泥潭回复你的帖子放在一起拍照的图,算是对你特别优待好不好啊?

我就等你说这句话呢,十二少,别松别V哦。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 13:59 发表
上面有人
谁上面有人啊?

十二少被抽迷糊了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-27 11:59 发表
以十二少的视点看来,自己唯一的价值只在于贡献流量。这倒是非常准确无疑的。

可惜别人的价值,却根本不在流量如何。

由此可见,十二少自我定位是何等空虚。

十二少,你登陆一下你的大号,去小黑屋看一看,哪怕只是稍微注意一下,都会知道别人提前释放的原因了。

只可惜那是你一生都做不到的。因为让你去搞一点有价值的东西,是比让你接受凌迟的刑罚更痛苦和更不能接受的。
40岁死胖子老处男啃老族,没家庭没孩子,整天除了上网发疯啥也不干,活着还不如死了对你父母负担还小点

这种玩意还好意思谈价值,屎~都比你有价值,哈哈

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-27 13:57 发表

是被我今天啪啪打脸打昏头了还是你铁西瓜系列小号组团进小黑屋受到的打击过重,跑去跟版主哭诉却没人搭 ...
我估计十二少会用各种方式表达那种“松”情,就是把A片的那些话重复一遍。是不是,咱们来看结果。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
40岁死胖子老处男啃老族,没家庭没孩子,整天除了上网发疯啥也不干,活着还不如死了对你父母负担还小点

这种玩意还好意思谈价值,屎~都比你有价值,哈哈
哦,青蛙的自白真是催人X下。

难怪到现在只能在论坛里找存在感。

蛙神,赶紧去吧,别耽误了坐电车啊

引用:

十二少,怎么了?

真认松啦?

认松就算了,我不欺负你了。

发新话题

官方公众号及微博