» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2018-6-28 12:17 发表
八万的等离子啥型号?
是你想象不到的型号
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这些图片我看一次乐一次,发出来给大家乐呵乐呵,独乐乐不如众乐乐嘛。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @redoctober  于 2018-6-29 22:17 发表
梦中健身孔老汉
神游京都小Lady
口头支持穷马甲
仨逼同吹酸西瓜

这诗不错,我喜欢。

本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-6-30 20:47
  • 马甲雷 激骚 -1 拍拍肩膀 2018-6-30 08:21

戏精娘们儿雷说我戏演得真足,这是在夸我吧。

那我也来夸夸你用待人友善铁西瓜系列ID,三个小号给自己主号加鸡骚然后再删帖,这操作棒极了,效果好极了。

上联:先加鸡骚然后删帖,娘们儿雷贱招迭出。
下联:白天撕逼晚上写作,脂肪肝儿透支人生。
横批:且浪且珍惜
本帖最近评分记录

虽然你双马甲瞬切扣鸡骚、用马甲给自己加祭扫然后再删帖等操作骚的不要不要的,但最终难逃管理员法眼,结果落得个二进宫的下场。我猜你现在一定自嗨到高潮不断了。
本帖最近评分记录

原来你马甲雷真人在健身房减肥,家里主机上有个叫娘们儿雷的聊天机器人在论坛24小时不间断花样撕逼???

我发现别人进了小黑屋,还有个有效期显示到期日期,怎么你的铁西瓜三个小号马甲进了小黑屋,没有有效期啊。

虚拟健身以及梦游京都,娘们儿雷的精神世界不要太丰富。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-1 06:57 发表
现在牛逼总值已经超过3万了,可不是一个小数目。
8万PDP美滋滋你怎么没给泪滴算进去?你也太瞧不起泪滴了。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-7-1 20:53 发表
我没听懂,你说什么呢?
还有你说拜访青蛙让我作证什么的,一头雾水啊
娘们儿雷在公共工作区投诉“EVAMRX”,说EVAMRX要买凶杀他,吓得娘们儿雷赶紧网上报案兼论坛举报。
http://club.tgfcer.com/thread-7488898-1-1.html

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气
我觉得阿鼠是蔫儿坏。

阿鼠,快来给你的好基友娘们儿雷来站台。

喷了,二连了,编辑掉。

发新话题

官方公众号及微博