» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 照这形式,XPLAY系列估计要凉啊!

posted by wap, platform: 小米
泥潭vo推手真多
高配没货十几个回复没一个说耍猴
呵呵

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-6-24 17:56 发表
泥潭vo推手真多
呵呵
我从来没用过OV的手机,原来一贯的印象是低配高价厂妹机,靠遍地的渠道和满天的广告骗普通消费者钱的牌子,毫无好感。

这次的NEX改变了我的看法,而且......你说OV耍猴那真的就是在说笑了,OV真心不耍猴。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
这次NEX的配置来看,和xplay还是有很大差距的。。。感觉完全形态的xplay至少得卖7-8K

posted by wap, platform: Android
本地移动去看了下,高配现货,月消费保底88可以直接减700现金,相当于4299,有点心动,等数码多的音质评测了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-6-24 17:56 发表
泥潭vo推手真多
呵呵
用得着推手吗?机子本来就漂亮,find x开卖后一样论坛遍地讨论,你到时候又要说推手了?
非黑即白幼稚不?

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-24 19:39 发表
posted by wap, platform: Android
本地移动去看了下,高配现货,月消费保底88可以直接减700现金,相当于4299,有点心动,等数码多的音质评测了。
北京移动只有低配版,原件购买,返还话费800多

另外试了下听筒,在营业厅的嘈杂环境,开到最大通话音量,音量还是不如传统听筒的,稍微有点吃力,但属于可以接受的程度。

posted by wap, platform: VIVO
x21时代就比较火了,nex只不过是拉了一部分跟风的新人罢了,不吹不黑,走着瞧吧

乞丐版海量到货,顶配各种买不到,中配直接线下不卖

引用:
原帖由 lin 于 2018-6-24 19:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
用得着推手吗?机子本来就漂亮,find x开卖后一样论坛遍地讨论,你到时候又要说推手了?
非黑即白幼稚不?
这会儿又玩客观了?
嫌幼稚可以不呆在tg啊
tg从来都只有屁股

引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-6-24 17:35 发表
一加才是真要凉。
当初选 Android 手机,国产看了一圈,还好有一加系统接近原生。刷成国际版系统更爽了。

其他定制系统的手机不在对比范围内。

今年的亲儿子不知道会怎么样,一加凉了就只能上亲儿子了。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2018-6-24 17:56 发表
泥潭vo推手真多
呵呵
mi boy着急啦

xplay系列官网已经没了,nex太大了,xp6正好,反正不玩游戏,续航也不尿崩

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-24 16:56 发表
握了s9 2天。。我觉得不会买那么大的手机了。。。
S9还大?你的手有多迷你?

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-6-24 20:30 发表
这会儿又玩客观了?
嫌幼稚可以不呆在tg啊
tg从来都只有屁股
那我也能推算得出,你屁股在小米的板凳上。

发新话题

官方公众号及微博