» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:28 发表
跟这吠的一个欢,你先弄个权威认证那种一年顶十年的集锦出来让我心服口服,有吗,没有就乖乖跟你爹马甲雷要饭去吧,别跟这装什么真理权威了。
眼没瞎都能看出来,你自然是看不出来,屎吃多了脑子也不行,不怪你,从小吃屎长大,家庭条件不行,挺惨的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:44 发表
别吠了,赶紧把一年顶十年顶集锦拿出来,真心想服你的。
你不是看过了吗,就在前面啊,怎么不光眼瞎记性也不行,这还看不出来你看你妈的球呢

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:52 发表
弄了半天是你看出来的?看清楚自己了吗,你看出来的算吗,你是个什么东西,国际足联没人了还是各大联赛组织没人了需要你跟这看,赶紧弄个官方权威评的一年顶十年的集锦吧。
这是球区,我是公认edfc最懂球第一人,以前是1945,现在1945走了我就是最懂球第一人,不服可以问问,不怪你,还官方权威,在这我就是官方权威,懂了吗,我不是你爹,没功夫给你找视频哦,你要说叫我一声爹,可以考虑帮帮你这种弱智懂懂球,:fq1

引用:
原帖由 @Eri  于 2018-6-23 17:51 发表
真是个胡搅蛮缠的troll,看你注册日期也挺早了
就算02年你野爹刚射出你,也该十六岁上过几年学了
怎么和个低能儿一样
我07年射出的你,今年十来岁了怎么还跟个智障一样呢,怪我还是怪你妈,你自己说说,不叫爹就算了还骂爹,早知道把你射到墙上

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 18:02 发表
喷了,你要把爹活活笑死是不是?你算EDFC球区最蠢的一比我赞成。跟你说吧,你爹我全亚洲公认的懂球第一人,不信你去日本韩国伊朗澳大利亚等等这些国家足协去问问,渣渣。
刚刚电话问了,都说你是个傻逼,喷了

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 18:04 发表
说正经的,马甲雷是你爹?
是我孙子,也是你爹,怎么爹都忘了,你这脑子,真的别看球了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-6-24 04:18 发表
个人荣誉,成就,精神力,巅峰时间上,c罗肯定第一

要是说没有世界杯就不是球王我觉得很可笑。

真心地

毕竟出生地不能选择,只有极少的人可以选择国籍。

你只能等其他人的水平都上来了,才有机会扳扳手腕

欧洲杯拿到已经能说明一切了。即使他是躺着拿到的。毕竟没有他也进不了决赛。

其他2罗只是实现了自我展示的价值,而并没有实现团队价值

我还记得意甲最后一轮输给拉齐奥后大罗的泪水。

大小罗未来是没有办法和c罗比历史地位的。
没法比喷了,贝利以后现代足球罗纳尔多是和球王并列的人物,c罗比个屁,看看外号,马拉多纳球王,罗纳尔多外星人,c罗除了水罗躺罗还有啥,梅西都比不过,团队价值等水骡世界杯欧洲杯决赛上进球拿下再说,其他两个罗世界杯可是双手拿,一手一个,水罗进决赛再说吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博