» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:47 发表
你不是看过了吗,就在前面啊,怎么不光眼瞎记性也不行,这还看不出来你看你妈的球呢
看了呀,哪里一年顶十年了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:57 发表
这是球区,我是公认edfc最懂球第一人,以前是1945,现在1945走了我就是最懂球第一人,不服可以问问,不怪你,还官方权威,在这我就是官方权威,懂了吗,我不是你爹,没功夫给你找视频哦,你要说叫我一声爹,可以考虑帮帮你这种弱智懂懂球,:fq1
喷了,你要把爹活活笑死是不是?你算EDFC球区最蠢的一比我赞成。跟你说吧,你爹我全亚洲公认的懂球第一人,不信你去日本韩国伊朗澳大利亚等等这些国家足协去问问,渣渣。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:47 发表
你不是看过了吗,就在前面啊,怎么不光眼瞎记性也不行,这还看不出来你看你妈的球呢
说正经的,马甲雷是你爹?

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 18:04 发表
刚刚电话问了,都说你是个傻逼,喷了
哈哈哈,战五渣一个,也有那比脸吹自己,还一会权威,一会最懂球的人,再吹牛乱吠把你那张老比脸给你抽肿。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 18:05 发表
是我孙子,也是你爹,怎么爹都忘了,你这脑子,真的别看球了
就是你爹,别不好意思。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:57 发表
这是球区,我是公认edfc最懂球第一人,以前是1945,现在1945走了我就是最懂球第一人,不服可以问问,不怪你,还官方权威,在这我就是官方权威,懂了吗,我不是你爹,没功夫给你找视频哦,你要说叫我一声爹,可以考虑帮帮你这种弱智懂懂球,:fq1
笑的不行。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-22 18:45 发表
球王只有一个,叫马拉多纳

超巨太多,梅西水罗都是

罗纳尔多目前只有两个,不含水罗

朗拿甸奴精彩集锦可以剪出120分钟,每分钟都精彩,水罗集锦也可以剪出120分钟,不过有九十五分钟是精彩跳水
120分钟的精彩集锦和95分钟的跳水剪出来看看,给我开开眼。

22 12
发新话题

官方公众号及微博