» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在三个罗纳尔多的历史地位怎么比

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-23 12:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
知道自己智商低就别逼逼了,好吗,自取其辱,喷了,跟马甲雷似的
一年顶十年的集锦呢,你说的算么,你算哪来的,拿不出点东西就别比比,也不撒泡尿回去照照自己。

引用:
原帖由 emuyu 于 2018-6-23 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么可能,至少五五开
你是足球真理?自封的是吧,亲近的产物都这样。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 14:35 发表
一年顶十年的集锦呢,你说的算么,你算哪来的,拿不出点东西就别比比,也不撒泡尿回去照照自己。
第一页人家就发了,你眼瞎又智障找不到也没人怪你,尿也尿你脸上了,怎么你没发现吗?不怪你,智商问题

我也支持小罗天赋最高踢球最好看。

巅峰期的加图索只有小罗能甩得开,这真的是没话讲。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 16:17 发表
第一页人家就发了,你眼瞎又智障找不到也没人怪你,尿也尿你脸上了,怎么你没发现吗?不怪你,智商问题
脑残玩意,那是一年顶十年的么?让你弄个两人生涯的官方集锦比比看,结果跟狗似的吠了半天一个拿不出来跟这装什么葱呢,还小罗一个赛季顶C罗一个生涯,你说顶就顶呀,笑死爹了,你算个什么东西,你在大街上爬不小心被一脚踩出屎都没人会注意你的,也别跟这意淫自己是什么真理权威了,还服不服,干吠半天你倒是拿出点能服你的料来呀。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:13 发表
脑残玩意,那是一年顶十年的么?让你弄个两人生涯的官方集锦比比看,结果跟狗似的吠了半天一个拿不出来跟这装什么葱呢,还小罗一个赛季顶C罗一个生涯,你说顶就顶呀,笑死爹了,你算个什么东西,你在大街上爬不小心被一脚踩出屎都没人会注意你的,也别跟这意淫自己是什么真理权威了,还服不服,干吠半天你倒是拿出点能服你的料来呀。
眼瞎又智障,这智商还看球,喷了,跟水罗挺像,

楼里那个傻吊C罗黑emuyu真是喷了
狗嘴里吐不出半点有用的论点,就剩满地打滚
边滚边喷粪

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:16 发表
跟这吠的一个欢,你先弄个权威认证那种一年顶十年的集锦出来让我心服口服,有吗,没有就乖乖跟你爹马甲雷要饭去吧,别跟这装什么真理权威了。

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:16 发表
给你比脸了,还跟这秀智商呢,你有吗。如果一条狗朝你狂吠你会怎能办,我一般是比脸上狠狠给一脚,俗话说的好,会叫的狗不咬人。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:37 发表
给你比脸了,还跟这秀智商呢,你有吗。如果一条狗朝你狂吠你会怎能办,我一般是比脸上狠狠给一脚,俗话说的好,会叫的狗不咬人。
我看叫的最响的就是你,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @Eri  于 2018-6-23 17:26 发表
楼里那个傻吊C罗黑emuyu真是喷了
狗嘴里吐不出半点有用的论点,就剩满地打滚
边滚边喷粪
你喷啥,水罗有世界杯?有几个?拿出来看看啊,拿不出来叫个球,好好吃你的屎

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:28 发表
跟这吠的一个欢,你先弄个权威认证那种一年顶十年的集锦出来让我心服口服,有吗,没有就乖乖跟你爹马甲雷要饭去吧,别跟这装什么真理权威了。
眼没瞎都能看出来,你自然是看不出来,屎吃多了脑子也不行,不怪你,从小吃屎长大,家庭条件不行,挺惨的

引用:
原帖由 @emuyu  于 2018-6-23 17:40 发表
我看叫的最响的就是你,哈哈哈哈
别吠了,赶紧把一年顶十年顶集锦拿出来,真心想服你的。

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-23 17:44 发表
别吠了,赶紧把一年顶十年顶集锦拿出来,真心想服你的。
你不是看过了吗,就在前面啊,怎么不光眼瞎记性也不行,这还看不出来你看你妈的球呢

真是个胡搅蛮缠的troll,看你注册日期也挺早了
就算02年你野爹刚射出你,也该十六岁上过几年学了
怎么和个低能儿一样

发新话题

官方公众号及微博