» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns皮角卡PRO到手了

posted by wap, platform: iPhone
安装游戏麻烦吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
大家不要急,我得也还没到手,这店发中通,估计星期天能拿到都是运气。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-6-22 11:03 发表
安装游戏麻烦吗
和3DS类似,直接读游戏ROM。放根目录就能识别。模拟插卡。

posted by edfc, platform: iPhone X
貌似第一批已经预定完了,还是只有等田大的评测先。

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在是不是不支持更新补丁和dlc?蓝牙耳机模块解锁了吗

posted by wap, platform: Android
有加钱吗?我在272台州那家买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-22 11:05 发表
和3DS类似,直接读游戏ROM。放根目录就能识别。模拟插卡。
那还行,上次看那个ns皮角游戏安装流程吓到我了

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2018-6-22 11:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
貌似第一批已经预定完了,还是只有等田大的评测先。
昨天真忘熊猫已经评测了,没大问题。我加了店家的群,店主测试了老游戏都能玩,最近一月出的新游戏都不行,是一种新的ROM封装格式,需要后续支持。

引用:
原帖由 @zrmm  于 2018-6-22 11:08 发表
那还行,上次看那个ns皮角游戏安装流程吓到我了
你看那个是免费的,一个复杂,二是稳定性也很差。完全不如这个收费的。

支持田大来个评测。这个皮角和3DS刚开始的GW卡一样.虽然不支持数字版.但是也挺方便。

引用:
原帖由 @zhai909090  于 2018-6-22 11:08 发表
有加钱吗?我在272台州那家买的
没加,就是收了5元快递费。一共247.

当然是模拟器商店咯。。。

新游戏不能玩要来干啥?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-22 10:14 发表
PRO的,刚刚已经有快递订单号了。我再想下什么游戏好呢?前天大家推荐的,生化危机启示录?我在电脑上已经玩过了。
第一,分......
求田片pm购买地址

有人知道ns游戏容量大吗?想买店家装满了游戏的储存卡套装。

发新话题

官方公众号及微博