» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[数码手机] 这种伸缩式的摄像头,使用时摔一下就完蛋了吧?

而且因为是机械结构还不能带套,这损坏率要上天啊。

posted by wap, platform: Android
与其担心摄像头,不如担心屏幕和玻璃背壳。苹果手机没有升降头,你使用时候就敢摔了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-6-21 12:30 发表
与其担心摄像头,不如担心屏幕和玻璃背壳。苹果手机没有升降头,你使用时候就敢摔了?
可以带套啊。

引用:
原帖由 shui192168 于 2018-6-21 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
表示幸好我的手机戴了厚的硅胶套,手残摔无数次 依然健在。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-21 12:21 发表
http://club.tgfcer.com/thread748616211.html >>wap
以后发帖之前多看帖
这么不严谨的测试,拿手上砸喷了,敢让我砸一下吗?

引用:
原帖由 @slr  于 2018-6-21 12:40 发表
这就是杠精吧…

一会儿说不小心摔落,一会儿又说让你砸…
你是打算从多高摔落啊?航班上吗?

赶紧跑到麦当劳故意摔一跤,让蓝蓝路背锅赔偿

引用:
原帖由 @slr  于 2018-6-21 12:39 发表
可以带套啊。
ov就不能带套了?等ov卖的多了,相关手机套自然就出来了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slr  于 2018-6-21 12:39 发表
可以带套啊。
你手机敢让我摔一下吗?不管你带啥套保证给你一次摔烂

有些人就是学不会实事求是,靠自己脑补出一套观点就开始发贴讨论寻求认同

引用:
原帖由 slr 于 2018-6-21 12:40 发表
没看第二段吧。
第二段是全方位虐,一般成人腰际高度瓷砖地面跌落测试,没事啊。
后来还45度斜着砸,结果桌面砸毛了,摄像头没事。

其实可以搞个发明专利

侦测到掉落的话,步进马达超频一下,启动光速缩卵命令,落地之前把卵缩好就萌大奶了

引用:
原帖由 @532  于 2018-6-21 19:13 发表
其实可以搞个发明专利

侦测到掉落的话,步进马达超频一下,启动光速缩卵命令,落地之前把卵缩好就萌大奶了
下落过程中进行机械运作,万一落地时还没完成才真是要完,还是现在这种弹簧缓冲最科学。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-21 19:24 发表
下落过程中进行机械运作,万一落地时还没完成才真是要完,还是现在这种弹簧缓冲最科学。
弹簧是第二重保险

卵在外面侧漏距离越长杠杆就越长,可能一样高度角度不同缩卵程度会造成一个轻伤一个重伤啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博