» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

posted by wap, platform: iPhone
阿鼠,你真的是很闲......

这两张图片居然没exif信息,这说明了啥?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-21 20:23 发表
试试手机的

引用:
原帖由 Grally 于 2018-6-21 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿鼠,你真的是很闲......
我只要招呼他一下,他马上p颠p颠来伸长脸被我抽

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
你咋老让我弄?
现在又让别人弄

你自己怎么一直不看图片的信息啊?
原始照片都在你自己手上

这很简单几秒钟的事啊!
我这里没有这些信息,原因是什么,只要你懂的一点电脑常识一定清楚

我相信这里很多人也都清楚,所以他们都缄口不言,因为现在现眼的人不是他们心中期望的那一位

薯片,我诚挚的给你一句忠告,赶紧悄悄用短信联系一下他们,问问他们到底你这次怎么现眼了,我相信如果他们之中有你的真朋友,一定会告诉你的。赶紧去吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-21 20:01 发表
posted by wap, platform: Android
你。。。是不是不会啊?喷了

你NND行不行啊!?

连这个都不会?
薯片?你真的这么想现眼么?

要不你先短信联系一下他,看看他照着我给出的照片出来的结果是什么好不好啊?

只要他懂一点点电脑常识一定会发现你现眼在什么地方。

赶紧去吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-21 20:23 发表
发现啦?L君,你还是挺懂的嘛。

然后呢?L君,说说吧。

没有的信息是怎么出现在薯片的图中?而且比我发照片的时间还晚两天多?

我拍照片的设备时间是准确的,而且还快一点呢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 20:37 发表

我这里没有这些信息,原因是什么,只要你懂的一点电脑常识一定清楚

我相信这里很多人也都清楚,所以他们都缄口不言,因为现在现眼的人不是他们心中期望的那一位

薯片,我诚挚的给你一句忠告,赶紧悄悄用短 ...
我的电脑常识告诉我:你不会

笨蛋

你说你拿出研究火纹的1/1000的时间学点这种电脑基本技能,行不行?

笨蛋

我原来是跟一个笨蛋浪费了这么多口舌

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 11:49 发表
没问你这个,问我这种情况该算你说的哪一边。
人家不统计脑内妄想自己有机器的

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-21 20:26 发表

试试手机的
薯片还是先说说你给的这两张图为什么跟我的原图不同了?

我“猜测”啊,是不是薯片你自己在两天后又重新拍了一下?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 20:43 发表

薯片还是先说说你给的这两张图为什么跟我的原图不同了?

我“猜测”啊,是不是薯片你自己在两天后又重新拍了一下?
那你对比一下,两张图啊,看看大小有没有1KB的变化

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-21 20:42 发表
人家不统计脑内妄想自己有机器的
A片又来找抽了。是不是又想让我上图抽啊?

对了,之前说的那个问题让你一小时内回答,你怎么溜了?

发现自己有问题了对么?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-6-21 20:20 发表
马甲雷你如果确实不会,你说出来行不行?

这没什么不好意思的

你以为我稀罕拿这笑话你?我还没悲催到你这种地步

你别憋着不说行不行?浪费时间
看到L君说的了没有?

不存在的信息你是怎么编出来的?嗯?

薯片?现眼了吧?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 20:42 发表

我的电脑常识告诉我:你不会

笨蛋

你说你拿出研究火纹的1/1000的时间学点这种电脑基本技能,行不行?

笨蛋

我原来是跟一个笨蛋浪费了这么多口舌
薯片,不要犟嘴,看看人家L君咋说的。

别犟了半天越犟越出洋相。

让L君拿出跟你一样的信息出来我看看。别说别的。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 20:44 发表

那你对比一下,两张图啊,看看大小有没有1KB的变化
薯片,你先不要说,让L君来报一下他的发现

发新话题

官方公众号及微博