» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:32 发表

薯片不要扯那些没用的,赶紧告诉大家L君都找不出来的信息你是从哪儿编出来的?

这是事关你薯片的信誉啊。

当然你早就没信誉我也清楚,不过表面还是要做点儿工夫的。

要不赶紧去跪求L君让他跟你串供?捶 ...
这一堆信息我能编出来?喷了

话说你不是上次不是说你确实在安翔路附近么

那我瞎编还能正好蒙对是么?

你跟我串供啦?

看来我应该买彩票去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:29 发表

我不知道啊~你想让我说多少遍啊?你这笨蛋

这事是你自己需要找到原因的事啊

我的话,找不到原因也无所谓我不在乎啊

当然如果你也不在乎也可以不找原因呀

我没强迫你找原因呀

你自己一直在吧啦吧啦 ...
薯片手机出了幺蛾子要我去找原因……捶地捶地捶地。

L君也找了,他怎么没从我的图片里找出你手机的信息啊?

这到底是我的图片出问题了还是你的手机啊?

哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:36 发表

薯片手机出了幺蛾子要我去找原因……捶地捶地捶地。

L君也找了,他怎么没从我的图片里找出你手机的信息啊?

这到底是我的图片出问题了还是你的手机啊?
他用exif没找到信息,跟我找到信息,有矛盾之处吗?

为什么我们这两件事不能并存?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:36 发表

哈哈哈哈哈哈哈
傻笑呢

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:36 发表

这一堆信息我能编出来?喷了

话说你不是上次不是说你确实在安翔路附近么

那我瞎编还能正好蒙对是么?

你跟我串供啦?

看来我应该买彩票去

薯片不要老沉浸在自己的世界里。

说说你这无中生有的信息从哪儿出来的,为什么L君都找不到却显示在你的手机中呢?

我上次说我在哪儿,说我具体在干啥了么?

是哪个该s千刀的造谣说别人去看病?嗯?

看来这手机随人啊。手机的主人爱造谣,手机也沾这毛病

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:39 发表

薯片不要老沉浸在自己的世界里。

说说你这无中生有的信息从哪儿出来的,为什么L君都找不到却显示在你的手机中呢?

我上次说我在哪儿,说我具体在干啥了么?

是哪个该s千刀的造谣说别人去看病?嗯?

...
可能是他的exif不行吧,这是我能想出来的唯一可能了

你怎么看?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:38 发表

他用exif没找到信息,跟我找到信息,有矛盾之处吗?

为什么我们这两件事不能并存?
当然啊,人家用软件找不到,说明这图片根本就没有你说的那些信息。

你这些信息从哪儿来的。

这是谁该对别人解释的?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:39 发表

傻笑呢
薯片只能如此自我安慰了。我喷了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:40 发表

当然啊,人家用软件找不到,说明这图片根本就没有你说的那些信息。

你这些信息从哪儿来的。

这是谁该对别人解释的?
找不到,也可以是软件不行呢,不一定就是没有信息

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:40 发表

可能是他的exif不行吧,这是我能想出来的唯一可能了

你怎么看?
你别让我说,让他来说。

你去找他,跟他商量好了再来吧。啊

这是为你和他俩人好。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:41 发表

找不到,也可以是软件不行呢,不一定就是没有信息
你先去跟他确认吧。别跟我说

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:42 发表

你别让我说,让他来说。

你去找他,跟他商量好了再来吧。啊

这是为你和他俩人好。
我没意见啊,我没不让他来说啊

我也没必要去商量啊

你以为我跟你一样,还私底下暗箱操作?

你傻吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:43 发表

你先去跟他确认吧。别跟我说
我没兴趣,想确认不管谁得来找我

我自己不会主动

我说了,我找不到这事的答案也不在乎,我无所谓

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:43 发表

我没意见啊,我没不让他来说啊

我也没必要去商量啊

你以为我跟你一样,还私底下暗箱操作?

你傻吧?
我说了,你赶紧去找L君确认一下,串供也好勾连也好。总之现在是L君说找不到。你那信息从哪儿来的。现在都关心这个。

别整天说别人暗箱,L君也是跟我一起暗箱啊?哈哈哈哈

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:44 发表

我没兴趣,想确认不管谁得来找我

我自己不会主动

我说了,我找不到这事的答案也不在乎,我无所谓
潜台词就是薯片自己编的呗。哈哈哈哈哈

那是得来找薯片啊,独一无二啊。哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博