» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-20 12:45 发表
做人留一线,PDP他已经承认自己扯谎了就不提了,
不过有过无数这种黑历史现在这么理直气壮有点费解,可能还是病情难以控制
八千律师费还没承认

八千购买四台NS了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 13:57 发表
薯片闲得慌么?
有你在就不闲了

马甲雷的PSN估计也是假的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:28 发表
是啊,薯片那里什么都是假的,所以看啥都是假的。对吧
我估计你除了轨迹和火纹什么游戏都没研究过

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:33 发表
薯片忽然又加了一个轨迹,大概是发现什么问题了。

不过好歹本人现在手里除了这俩以外还有诸如异度啦,马车啦,雷顿教授啦,逆转啦……怕一次说的太多吓着我们的薯片了,薯片先赶紧说这些都是假的吧。
雷遁叫兽不就是脑筋急转弯和智力题么

你对这玩意也有研究?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:37 发表
这奇怪吗?
马甲雷你为什么从万寿寺搬到安翔路去了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:39 发表
谁告诉你的?
你上次照相照NS的位置在安翔路啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:44 发表
我照相地方在哪儿就说明我住在哪儿?下次我给你张标志在日本的照片是不是还说明我马上搬到日本去住了?

薯片的认知水平啊,真让人不忍直视。
喷了,你那张照片

照相的手机不是你的
你自己说的

现在连照相的位置都跟你无关了

你有什么底气敢说照片里的NS是你自己的呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 14:53 发表
很简单,手机不是我的,照相位置并不是我现在的住所并不等于照片里的NS不是我的。明白?

薯片倒是可以说说为什么手机不是我的,照相位置跟我居住地无关,照片里的NS就一定不是我的这个道理呢?我难道不能在外面上网时用别人的手机拍我的NS?嗯?

那你这张自称是你自己PSV的照片为什么也是这样?
你看显示的是安翔路附近照的

那是你什么地方?
为什么你不止一张照片如此?
那是你朋友家吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:02 发表
薯片,这是我那张照片的地址么?

这是你自己改的吧?

我那张照片是晚上8点拍的?是用苹果设备拍的?

薯片你这是不是太焦虑了

造假也至少要跟别人拍摄的时间吻合啊?
喷了,你原始照片现在还在这某个贴里呢,你自己下了看去

看看我改没改

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:05 发表
薯片,你再回去看看,我那张PSV的照片肯定不是在6月11日拍的。

你别太着急,拿错了照片出来现眼。
你可以先照完了后发吖

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:12 发表
薯片,你一个90后应该不至于老糊涂到这个地步吧?需要看护么?

我那张PSV照片应该是在端午节前后贴在这里某个帖子里的,是回复你说的一个回帖,你去看看是不是这么回事,而且最重要的是它拍摄的时间是在白天。

算了,薯片,看你的某种能力实在让人捉急,我帮你找出来吧

http://club.tgfcer.com/thread748482471.html >>wap

第101楼。

是不是这个?

看看日期,看看发帖时间,再看看照片是白天还是晚上?

薯片,太逗了
马甲雷你自己都承认当时在安翔路附近了 怎么现在又不承认了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:40 发表
我当时在那附近代表我住在那里?我就不能去那附近的医院或者网吧?那是不是我回头去趟上海闸北区拍几张照片,也能算我是上海公民了?
喷了,去医院估计是看脂肪肝

去网吧是标准肥宅的兴趣

没毛病

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:52 发表
真不好意思,和某只能YY被人抽脸的A片不同,别人是有护照的,想要去日本基本也就是一星期到几个星期的事儿。

A片还是继续沉浸在被别人照片抽脸这份很有前途的生活中去吧。

想要看我的NS么?我又把那家伙灭门了,今晚给你看看?
喷了,需要看的东西又多了一个

马甲雷的日本护照

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:42 发表
薯片回去翻照片了没有?看看是不是自己找错照片了?
我记错了,你的另一张NS照片是在安翔路拍摄的,就是这个照片

发新话题

官方公众号及微博