» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
马甲雷给自己的NS照相

第一次用的华为EVA-AL10
然后他说手机不是他自己的

第二次用的iPhone8plus
然后他还说手机不是他自己的

然后第二次照相地点是306医院附近
他说自己是去看病了,他家不在那
结果照片上有台式电脑,他正在给泥潭发帖

这种货的话和照片没有任何可信度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

【速報】Nintendo Switch北米+日本1000万台突破

超越同時期PS4(PS史上最速)

US+JP

https://www.resetera.com/threads ... page-5#post-9476994

NPD 5月

PS4: 1.33
Switch: 1
XBox One: 0.87
3DS: 0.4

前年比

PS4: +19%
Switch: +1%
XBox One: +33%
3DS: +17%

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 17:53 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷给自己的NS照相

他说自 ...
薯片又开始发作了,没人在乎你信不信

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 17:53 发表
马甲雷给自己的NS照相

他说自 ...
薯片?找出别人说去看病的原话,找不出来你gun出泥潭如何?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 17:43 发表
人家让你给自己的NS拍照

结果你不是用别人手机

就是拍照地点不是你家

你就是在瞎折腾混淆视听撒泼打滚
很简单,别人用谁的手机拍照都不影响NS是我的这样一个事实,明白不?薯片

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 17:45 发表
那你再用别人手机照相就去和农药吧

也没指望你这可怜家伙能兑现
薯片急了,开始骂人了,哦,这叫咒人。

薯片,接着骂,别停下。停下多不英雄啊是不是?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-20 17:53 发表
马甲雷给自己的NS照相

他说自 ...
你其实白证明了

因为这里大部分人都知道lady根本没ns

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:45 发表

你其实白证明了

因为这里大部分人都知道lady根本没ns
我上我NS图还带上一句让你滚出泥潭的话,你滚么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 19:48 发表

我上我NS图还带上一句让你滚出泥潭的话,你滚么?
要不要开个投票贴,让观众投票一下是让你滚还是让我滚?
敢吗,不敢就闭嘴,怂货

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:49 发表

敢吗,不敢就闭嘴,怂货
别废话,现在不是说你同党多不多,问得是我上NS的图还附上一句让你滚的话你滚么?

怂货说谁呢?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至于要如何证明,这才是标准
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:49 发表

敢吗,不敢就闭嘴,怂货
没胆儿就别跟别人扯啊。

有这胆儿么?

是爷们么,敢为自己说的话负责不?

不是爷们我也不勉强。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 19:51 发表

别废话,现在不是说你同党多不多,问得是我上NS的图还附上一句让你滚的话你滚么?

怂货说谁呢?
可没薯片这么多空和一个神经病玩
你继续华生出把戏吧

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-20 19:52 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至于要如何证明,这才是标准
鬼知道这是谁的?

我放上我天语手机如何?

那老手机我一直还没扔呢。够么?

发新话题

官方公众号及微博