» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
我可没说我老在国外待着

但是你不是说你老在日本待着么

你不是日本人为何老在日本待着?
薯片,谁在这贴先说“老在日本待着”这几个字,也请他滚出泥潭,你说怎样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:15 发表
不是我家代表照片里的NS不是我的?

谁教你的逻辑,让他出来我看看
你旁边还一个台式计算机呢

医院还管你上网喷?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:16 发表
你不去看脂肪肝为何去306医院?

306医院除了内科好就剩妇科了
看来薯片承认去医院看脂肪肝是他自己先说的了

捶地。薯片倒是机灵,该缩就缩。这一点很让我喷

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:16 发表
薯片,谁在这贴先说“老在日本待着”这几个字,也请他滚出泥潭,你说怎样?
这位恨不得我马上滚出这个论坛呢,呵呵

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:17 发表
你旁边还一个台式计算机呢

医院还管你上网喷?
你确定拍到的台式机是在医院么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:17 发表
看来薯片承认去医院看脂肪肝是他自己先说的了

捶地。薯片倒是机灵,该缩就缩。这一点很让我喷
那既然你没看脂肪肝,看妇科也行啊

我没意见啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:17 发表
这位恨不得我马上滚出这个论坛呢,呵呵
薯片就直接承认你胡说八道又不敢认账就行

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:18 发表
你确定拍到的台式机是在医院么?
那在哪啊?你们家?

posted by wap, platform: iPhone
马甲雷栽了这么多次还侥幸呢,在你不知道的地方到处都是蛛丝马迹,都被人人肉了个底儿掉还不长记性…
还记得当初我为了逗你把智能手机操作步骤胡编一通你一点问题没看出来还嘴硬说自己知道就是不爱用的傻样吗?你不会到今天都不知道当时大家在乐什么吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:18 发表
那既然你没看脂肪肝,看妇科也行啊

我没意见啊
薯片开始满地打滚了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:18 发表
薯片就直接承认你胡说八道又不敢认账就行
谁胡说八道了,你自己说的你老在日本

你自己说的在安翔路是去医院看病

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:19 发表
那在哪啊?你们家?
薯片还在装瞎子。前面都说过的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:20 发表
薯片还在装瞎子。前面都说过的
你不就说不是回家是去医院看病么

A片就不需要在这里打滚了,你现在脸上的NS大印子现在都没掉呢。

还智能机呢,A片的水平够得上智能机么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:20 发表
谁胡说八道了,你自己说的你老在日本

你自己说的在安翔路是去医院看病
薯片你把别人说老在日本的原话拿出来啊?怎么?手指头不利索了么?

发新话题

官方公众号及微博