» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 15:55 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,去医院估计是看脂肪肝

去网吧是标准肥宅的兴趣

没毛病
薯片没词儿了,开始人身攻击了。

我就喜欢看薯片被抽到没词儿然后气急败坏满地打滚的样子。

对了,那两张PSV的照片信息你到底找到没有?怎么到现在舌头转弯不敢提一句啊?

是找错了照片不是,找错照片承认有啥子的?还死撑干啥?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,需要看的东西又多了一个

马甲雷的日本护照
薯片大概是没有过护照的,还“日本护照”呢。

我喷

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:42 发表
薯片回去翻照片了没有?看看是不是自己找错照片了?
我记错了,你的另一张NS照片是在安翔路拍摄的,就是这个照片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:02 发表
我记错了,你的另一张NS照片是在安翔路拍摄的,就是这个照片
看来薯片还是承认自己拿错了照片啊。233333333333333max

薯片,以后要拿照片来扯淡,先看清楚是啥照片再来。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 15:59 发表
薯片大概是没有过护照的,还“日本护照”呢。

我喷
你不是日本肥宅么?只是来这边医院治疗脂肪肝

毕竟306医院治疗这个病不错

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:05 发表
你不是日本肥宅么?只是来这边医院治疗脂肪肝

毕竟306医院治疗这个病不错
薯片还是先说说啥叫日本护照吧。

让我看薯片说的话不喷现在真是很难的。所以只好求助于医生了,想知道医生咋说的捏?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:04 发表
看来薯片还是承认自己拿错了照片啊。233333333333333max

薯片,以后要拿照片来扯淡,先看清楚是啥照片再来。
这不还是一样么,你也自称这是你的NS

结果手机还是iPhone,上一个手机是华为的
然后俩手机你都不承认是你的

然后你还承认你当时在安翔路
但是你还不承认自己住那,自称你去那边医院看脂肪肝了

你说这么多不确定因素
怎么能相信照片里的NS是你自己的呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:07 发表
薯片还是先说说啥叫日本护照吧。

让我看薯片说的话不喷现在真是很难的。所以只好求助于医生了,想知道医生咋说的捏?
不就是你在这边逗留用的么

你是日本肥宅,想在这边逗留看病,不是需要日本护照么,难道要土狗护照不成?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:07 发表
这不还是一样么,你也自称这是你的NS

结果手机还是iPhone,上一个手机是华为的
然后俩手机你都不承认是你的

然后你还承认你当时在安翔路
但是你还不承认自己住那,自称你去 ...
还是刚才那句话,手机不是我的,和NS是不是我的相关么?

我那时在哪儿,和我现在住哪儿相关么?

薯片不要整天垂死挣扎似的纠结这些,然后睁眼说瞎话。

这样可以让别人少喷一点。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:09 发表
不就是你在这边逗留用的么

你是日本肥宅,想在这边逗留看病,不是需要日本护照么,难道要土狗护照不成?
薯片是逗留在这里的?为什么看别人都像是逗留人士呢?

又东坡居士附体了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:12 发表
还是刚才那句话,手机不是我的,和NS是不是我的相关么?

我那时在哪儿,和我现在住哪儿相关么?

薯片不要整天垂死挣扎似的纠结这些,然后睁眼说瞎话。

这样可以让别人少喷一点。
拍照地方安翔路也不是你家啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:13 发表
薯片是逗留在这里的?为什么看别人都像是逗留人士呢?

又东坡居士附体了?
我可没说我老在国外待着

但是你不是说你老在日本待着么

你不是日本人为何老在日本待着?

另外薯片,这里帖子谁先说去医院看脂肪肝谁彻底滚出泥潭,你觉得怎样?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 16:13 发表
拍照地方安翔路也不是你家啊
不是我家代表照片里的NS不是我的?

谁教你的逻辑,让他出来我看看

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 16:14 发表
另外薯片,这里帖子谁先说去医院看脂肪肝谁彻底滚出泥潭,你觉得怎样?
你不去看脂肪肝为何去306医院?

306医院除了内科好就剩妇科了

发新话题

官方公众号及微博