» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-6-20 09:47 发表
珍惜吧,也许再过两年真的看不到泪滴了
肝硬化么?

那应该是见不到薯片了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:23 发表
说你自己么?很合适
小娘儿们犟嘴一样,喷了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:48 发表
我上NS图你gun么?
所以啊,你发现自己的逻辑问题没有,
你让别人滚,又不指望对方相信,人不相信凭什么滚?就你上两张主机和帖子的图连只肥手都没看见谁能信啊,

而且你别那么容易糊弄过去,除了NS还有高端PC,智能手机,iPad,PSV,3台3DS,你吹完了忘了我帮你记着呢,我特想看你用的什么高端电脑,能碾压PROX随便玩跨平台的,用的什么高端智能手机,能让你有动力把用了十几年的天语换掉去体验你一直看不起的安卓系统的,拭目以待。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 09:49 发表

你怎么不回NS吧去了?
Ns吧的任斯林水平太低,只会骂人封号,没啥意思。
相比之下,泪滴你的水平确实比他们高了好几个level。
这正是TG吸引我的地方之一,毕竟可以看见你的表演啊

Lady 8万PDP不问,问这些个鸡毛蒜皮,捉鸡

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-6-20 12:17 发表
Lady 8万PDP不问,问这些个鸡毛蒜皮,捉鸡
做人留一线,PDP他已经承认自己扯谎了就不提了,
不过有过无数这种黑历史现在这么理直气壮有点费解,可能还是病情难以控制
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-20 14:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-20 12:45 发表
不过有过无数这种黑历史现在这么理直气壮有点费解,可能还是病情难以控制
八千律师费还没承认

八千购买四台NS了

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 11:12 发表
小娘儿们犟嘴一样,喷了…
你说你自己么?噗~~~~~

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 11:34 发表
所以啊,你发现自己的逻辑问题没有,
你让别人滚,又不指望对方相信,人不相信凭什么滚?就你上两张主机和帖子的图连只肥手都没看见谁能信啊,

而且你别那么容易糊弄过去,除了 ...
我最后教A片一遍逻辑——

他说的是我有没有,而不是他信不信。

我上照片证明的是我有没有,而不是管他信不信。懂?

回去把这个逻辑背一百遍,明天我要考你。去吧

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-6-20 12:17 发表
8万PDP不问,问这些个鸡毛蒜皮,捉鸡
还是问问你找到视频对比没有好不?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 12:45 发表
我抽你用的是照片,你越是说不信我越是高兴,因为可以多抽你一些日子,这岂不美哉?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-20 12:46 发表
八千律师费还没承认

八千购买四台NS了
薯片闲得慌么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 13:56 发表
还是问问你找到视频对比没有好不?
你瞎也要怪我咯?

引用:
原帖由 @reg-neo 于 2018-6-20 14:01 发表
你瞎也要怪我咯?
谁瞎谁自己心里清楚就行,不用倒打一耙

发新话题

官方公众号及微博