» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

你怎么知道别人没有举报呢?

至于反驳,我那么有精力反驳一个没有价值者的发言?你真逗。

你值得我反驳么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:35 发表

你值得我反驳么?
马甲雷你是不是傻啊?
人家让你出示证据,结果你就发了张照片,还不是你手机照的,上面只有个NS,也没账号什么的
当然没人信了

我这证据明显跟你不同,我不停上账号截图,能跟你是一类?别给自己脸上贴金了
我无论在证据质量还是数量上,都比你的强多了
所以别人相信我,不相信你

这个简单道理都不懂,你笨透了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:35 发表

你值得我反驳么?
而且我发现你一些基本常识都不知道

你连iPad能直接登PSN都不知道

你跟这个社会是有多么的脱节?

你不是有PSN么?把名字告诉我!你太笨不用动手啦,我自己看你都玩了什么游戏去

看你这些事根本不用登你PSN,知道你叫什么就行

posted by wap, platform: iPhone
喷了,都挺萌的。

一个拼命上证据,另一个就满地打滚耍无赖。。。

马甲雷这胖子就喜欢满地打滚耍无赖

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-20 07:46 发表

马甲雷你是不是傻啊?
人家让你出示证据,结果你就发了张照片,还不是你手机照的,上面只有个NS,也没账号什么的
当然没人信了

我这证据明显跟你不同,我不停上账号截图,能跟你是一类?别给自己脸上贴金了
...
薯片不需要在这里解释,我认为你哪怕是就上照片他也会信,因为你和他属于抱团群暖。但这跟我无关。

现在他的逻辑很简单:判断你有没有某个东西不在于你怎么去证明,而在于我信不信。明白?

这才是问题的中心,你无论拿出什么,我不信,按照A片的逻辑你的证明就不能成立。懂不懂啊薯片?

所以不用在这里白费力气,你要让我信,而不是你要纠结用什么东西来展示。明白不?

我就喜欢看薯片在这里满地打滚的样子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:13 发表
薯片不需要在这里解释,我认为你哪怕是就上照片他也会信,因为你和他属于抱团群暖。但这跟我无关。

现在他的逻辑很简单:判断你有没有某个东西不在于你怎么去证明,而在于我信不信。明白?

这才是问题的中心,你无论拿出什么,我不信,按照A片的逻辑你的证明就不能成立。懂不懂啊薯片?

所以不用在这里白费力气,你要让我信,而不是你要纠结用什么东西来展示。明白不?
马甲雷快PSN,别废话别的,快上!

你不是号称玩过轨迹么

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-20 06:19 发表
现实很简单, 没人不相信阿鼠, 没人信你, 因为你是惯犯骗子啊.
所以阿鼠不用无码露脸裸抱刻字机器, 你这个吹自己有NS, 高端PC, 智能手机, iPad, PSV和3台3DS的需要.
还不是你自己作的.
A片不要挣扎了,你说了些什么,搞了些什么,你自己清楚的紧。
没谁纠结你信不信,没谁纠结你怎么看别人。
现在我就是用你的方法去玩玩薯片,你就老老实实看着吧。这毕竟不是去讨论客观上有没有,是不是,而是取决于我主观的“信不信”啊,对不对?A片?这是你的逻辑吧?我没有添油加醋吧?
至于你,如果你脸上痒痒,我随时会上图来抚摸你的小脸蛋。而且都有发送帖子的内容
A片你就不需要争辩什么了。你爱信不信跟我无关,你不信我才高兴啊。一方面我可以用同样的手段玩他,一方面我可以获得不断用照片抽你的乐趣,我高兴还来不及呢。

A片,你又忘了么?我只证明我有没有,不是你信不信,对么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:15 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷快PSN,别废话别的,快上!

你不是号称玩过轨迹么
现在不是我要证明给你看什么,是你证明给我看。

薯片又开始糊涂了么?

我当然玩过轨迹,但我有什么必要跟你扯呢?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:17 发表

薯片又开始糊涂了么?

不上你就没PSN,骗人的

撒泼打滚你是一绝

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:17 发表

薯片又开始糊涂了么?

你不上PSN就没法正明你玩过

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:19 发表
不上你就没PSN,骗人的

撒泼打滚你是一绝
薯片是不是搞错了什么?

这里谁寻求你的认可?

lady就是云玩家啊,看看视频然后吹吹自己都有
很像要面子的小学生

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:20 发表
你不上PSN就没法正明你玩过
啧啧啧,薯片何等自作多情。别人玩没玩过还你定了啧啧

发新话题

官方公众号及微博