» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:18 发表

当然不是,你给的这些图片画面素质差远了
那你发几张战斗画面啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:18 发表

当然不是,你给的这些图片画面素质差远了
我到现在就看见你发了几张地图场景画面,还没看见战斗画面影子呢

而且只比地图画面是我的观点
是你非要比战斗画面的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:20 发表

之前不是有人发过了么?
哪呢?第几楼?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

自己去看,这还要我给你喂饭是么?
喷了,都不是这贴的楼,你行不行?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:22 发表

http://club.tgfcer.com/thread-7484022-1-1.html

自己去看,这还要我给你喂饭是么?
喷了,看完了,这也就是PS2游戏HD画面,然后多边形多点,也就这样了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 18:32 发表

哪个PS2的SR游戏有这样的表现,您还没拿出来呢。
喷了,合着我那些图都白发了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 18:50 发表
画面好棒啊!!!
宇宙级的材质纹理!!!
这就是PS2画面高清化再加点多边形,然后卡通渲染

这画面哪牛逼了,马甲雷脑子里都想什么呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 17:46 发表

薯片要喷啥呢?

本人愚钝,搞不懂啊
我现在告诉你吧,我还没那任何一个PS2游戏跟你比呢!

我前面发的图都是PSP游戏!

现在我发一个PS2早期游戏,决战2
自己看吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这卡通渲染画面,也就是战场女武神1,再弱化一点

也就这样了

马甲雷快没词了,现在只能疲于奔命胡乱怼几句

马甲雷的感觉缺点就是游戏涉猎面太窄,既然喜欢火纹,一般人都会连带玩些别的SRPG

但是他就不会

他只会围着火纹团团转

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 22:49 发表

随便说一个,牛肉人寻衅,说这个画面是WII能做出来的,按照逻辑,他应该找一个wii上的同类型游戏画面能跟其比肩的。

或者他应该找一个同样出自NS的SR游戏以说明这个画面在NS上不是很好的,有能做得到更好的。 ...
WII纳尼亚传奇

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:20 发表

我可以先友情给一点提示:

下图是目前唯一能确定属于wii的纳尼亚传奇的画面

那你可以降低到PS2版

反正我也一直在拿PS2画面说事

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:28 发表

你知道你拿出的这些图是什么机器上的不知道了?

我不用降低,只要wii的就行,别的机器没意义,明白?
你脑子逻辑有毛病,PS2比WII机能还弱,当然能代替WII了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-13 23:34 发表

你会说话么?

连一句没语病的话都说不出来,赶紧回去休息吧,别出来了
你脑子就是有毛病

我拿比WII配置还低的PS2说事,你居然说不行

这是在比多弱的游戏机画面能跟你的火纹画面一较高下,当然是配置越低越好了

16 12
发新话题

官方公众号及微博