» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS已经凉了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-6-12 22:20 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我想说句mmp,这俩货能不能把毒奶放到发布会之后啊
别人说的跟E3发布会有关么?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-12 21:48 发表
喷了,看准帝和马甲雷又跑来毒奶任天堂,早晚把任天堂奶死。
不如信我能奶活ns,我也想奶活一次呀。

posted by wap, platform: iPhone
那些喷我的,骂我的,来说话呀?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2018-6-13 00:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
那些喷我的,骂我的,来说话呀?
有火纹就够了。

骂你没必要啊

不如雷帝对新火纹评价一下

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-13 00:55 发表
有火纹就够了。

骂你没必要啊
雷帝不妨给这次发布会打个分?满分100

posted by wap, platform: Android
老任估计觉得就凭大乱斗和口袋复刻今年就能买两千万

tov算重置喷了

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-13 01:02 发表
雷帝不妨给这次发布会打个分?满分100
对我而言,出现火纹和马趴这俩,就已经够70分了。剩下的别人给吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-13 01:10 发表
对我而言,出现火纹和马趴这俩,就已经够70分了。剩下的别人给吧
不错,看来是高于你的期望了,羡慕你。也许是我期望值太高了吧

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-13 01:11 发表
不错,看来是高于你的期望了,羡慕你。也许是我期望值太高了吧
因为任一般是上半年下半年各有一场发布会,上半年的一般以E3为主,下半年的直面会在九月份的TGS前后。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2018-6-13 00:57 发表
不如雷帝对新火纹评价一下
现在信息太少,不好下结论,不过新的群p设计应该是一个革命性的亮点。

除此以外本作的职业不知道是否还可以横转

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-12 12:56 发表
可怕的是现在不但欧美第三方没有,日本第三方也基本只有中小制作会考虑NS,第三方大作除了FIFA18,2K18,新巨像和DQ11,什么都没有,倒霉的是前两个一个是掌机制作思路,一个现在也没了下文,后面两个,到现在了还做不出来。

今年一过,索尼微软就开始宣传PS5/XBOX次世代了,NS更加没戏。
放屁,看准帝说了,日厂第三方正在放弃PS4,全面倒向NS,你别急,走着瞧

引用:
原帖由 @ljian  于 2018-6-12 14:34 发表
lz是个莎笔
哈哈急眼儿了

如果下半年不补救的话感觉真的要凉

发新话题

官方公众号及微博