» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 17:54 发表

ns这么贵的东西雷帝都买到啦?太厉害啦~~~
不算厉害,去年就买了。

简简单单而已

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-9 17:56 发表
posted by wap, platform: Android
今天去店里问了,NS降价到2100了,还是个比较黑的店
再便宜也不买,因为没兴趣买两台

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 18:02 发表

除了它以外还有好几个游戏呢,放心,没这意思。
还有好几个???这也太强了吧!!??

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-6-9 18:04 发表

还有好几个???这也太强了吧!!??
是啊,而且还有一些不常见的,你能在实体店找到算本事的那类。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 18:07 发表
是啊,而且还有一些不常见的,你能在实体店找到算本事的那类。
喷了,马甲雷还买到了一些我们在实体店买不到的游戏

所以我这种三修的,每次进来这个区看帖子都很尴尬。。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:20 发表
你看,这就是薯片的理解里,别人说在实体店买到了算本事,他就能添油加醋理解为在实体店买不到

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 18:24 发表
你看,这就是薯片的理解里,别人说在实体店买到了算本事,他就能添油加醋理解为在实体店买不到
马甲雷惯用手段之一:

你明明说的就是跟他意思差不多
他非要用一种你说的跟他说的完全不一样的口气形容

喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:28 发表
马甲雷惯用手段之一:

你明明说的就是跟他意思差不多
他非要用一种你说的跟他说的完全不一样的口气形容

喷了
买不到和买到算本事原来是一回事。

那我怎么买到的?

喷了

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-9 18:20 发表
那不就是4399么,根本不发行实体版的。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 18:30 发表
买不到和买到算本事原来是一回事。

那我怎么买到的?

喷了
喷了,原来你也从实体店买的?

我还以为你网购呢,甚至国外网网购

你既然能在实体店买到
为什么说我们在实体店买到算有本事?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 18:33 发表
喷了,原来你也从实体店买的?

我还以为你网购呢,甚至国外网网购

你既然能在实体店买到
为什么说我们在实体店买到算有本事?
我在实体店买不代表我不能网购啊。

只是当时买别的游戏是想顺便在实体店找找,但是很多实体店都没有,最后想回去的时候偶尔在一个特别偏僻的店找到了,而且就最后一张。

这是不是算得上买到是本事呢?

但这代表买不到么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-9 18:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

那不就是4399么,根本不发行实体版的。
要不是4399咋办?

阿鼠 你就大大方方承认雷帝很有本事罢

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 18:39 发表

我在实体店买不代表我不能网购啊。

只是当时买别的游戏是想顺便在实体店找找,但是很多实体店都没有,最后想回去的时候偶尔在一个特别偏僻的店找到了,而且就最后一张。

这是不是算得上买到是本事呢?

但 ...
是什么直接说啊,你在这扯淡有用???

发新话题

官方公众号及微博