» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-10 14:50 发表
说怂了就完了,两个字简单明了。
你这打滚姿势看腻了啊,
说真的你缩卵这段时间我们还挺担心你的,传言有大佬人肉你敲你家门去了,这人要死在嘴贱上多丢人呐!这好不容易回来了还不赶紧上一张无码露脸裸抱刻字主机的图给我们压压惊,你敢上我们就信,可别再跑了

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-10 17:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这打滚姿势看腻了啊,
说真的你缩卵这段时间我们还挺担心你的,传言有大佬人肉你敲你家门去了,这人要死在嘴贱上多丢人呐!这好不容易回来了还不赶紧上一张无码露脸裸抱刻字主机 ...
你见他活着回来了没?

打滚?这也就是你的专利吧?我怎么可能掠美呢?认怂都不敢公开认,还想让别人自暴照片,你倒是想得美啊。可惜你倒是以为别人会被你骗呢。

是不是以前给你的心灵创伤太重了,让你记忆犹新至今啊?

不赌就算了呗,也就知道你没这个胆儿,我也就是用你开心一下,你以为别人真打算让你学来福士戴尔呢?你也得有人家那点儿汉子的气概啊。

怎么说话老别人别人的这么娘炮呢,不知道的还以为咱俩调情呢,我们不骗你,真的

你放心不会的,大家都知道某人的小体格哪经得住我呢?我也看不上他啊。

就说一句赌不赌都没胆儿,这种人别人哪儿能有兴致呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-10 17:55 发表
你放心不会的,大家都知道某人的小体格哪经得住我呢?我也看不上他啊。

你号称马国汉,绝招NS大压杀

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-10 17:58 发表

你号称马国汉,绝招NS大压杀
他配让我用NS杀么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-10 18:00 发表

他配让我用NS杀么?
你要用2手WII砸吗?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-10 18:01 发表

你要用2手WII砸吗?
我家没这个东西。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-10 17:55 发表

不用不用,你像往常一样四脚朝天躺着叫唤就行了,我们也像往常一样一起来,都是青春

引用:
原帖由 @Alusell 于 2018-6-10 18:05 发表
不用不用,你像往常一样四脚朝天躺着叫唤就行了,我们也像往常一起来,都是青春
这该是你经常做的动作吧?

那么熟练就能说出全部过程,我可做不到呢?
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-11 08:15

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-9 08:43 发表
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?
明显是举报你泄露200斤,脂肪肝这样的个人信息啊…

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-9 19:37 发表
“posted by wap, platform: Android”
这难道是实体店买到算本事的智能手机?又或者是UserAgentSwitcher?

这点我可以保证他拥有智能机,而且是旗舰机…
之前有人发现他用的就是三棒note1,是的,你没看错!!
是三棒子note1!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-11 02:32 发表
明显是举报你泄露200斤,脂肪肝这样的个人信息啊…
很可惜,你猜错了

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-6-11 02:41 发表
这点我可以保证他拥有智能机,而且是旗舰机…
之前有人发现他用的就是三棒note1,是的,你没看错!!
是三棒子note1!
真可惜,你又错了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 06:35 发表
真可惜,你又错了。
推荐你去nga 那才是任青的大本营 别在这自取其辱了

发新话题

官方公众号及微博