» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

posted by wap, platform: iPhone
1500买个好玩具很值啊,本来也没指望VR有什么长期重度体验,我是GEARVR丢了才买的

指望玩游戏的为什么不买PSVR和VIVIE?
买这个干嘛?
买这玩意的都是冲着看片的体验去的吧

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

gear vr你要有台三星手机才行,三星手机可不便宜
而且GEAR VR本身价格并不便宜,我那个GEAR VR3是NOTE7爆炸事件导致大量NOTE7附赠的VR流入市场才有的低价,现在新的GEAR VR都要800
这个1500还不用手机,还是可以的啊
那种插手机的垃圾货就不要来说了,比GEAR VR都差的太远了。。。

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距
朋友,三星手机和GEAR VR是要钱的,而且是大把的钱
怎么给你说的好像都免费送的一样
你是不是有点本末倒置了,这个东西1500才有这么多人买
如果你只是表达GO的性能和GEAR VR差不多,我无法评价,因为我只玩过GEAR VR,GO还没到,但我先暂时不对你的观点发表看法
如果你在对比这东西和三星手机+GEAR VR的性价比,那我觉得你还要仔细再想想

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2018-6-1 15:01 发表
posted by wap, platform: iPad
Go没法改IPD,只能用默认的IPD 64mm,如果瞳距偏大或偏小,少数软件可以矫正软件上的IPD使得双眼画面重合,但这种情况锐度会严重受影响,因为镜片不对焦

所以这也是为什么我建议少 ...
没关系,小米商城有七天无理由退货

发新话题

官方公众号及微博