» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

引用:
原帖由 max39 于 2018-5-21 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
真任黑厂不出不就行了……还出个单独移植ps3真升级版,我觉得是真爱,你看看可乐妹的实况233
不出只能说是无视,不能说是任黑。

任黑就是像当年星际飞狐一样,人家给你牌子,你就是故意不好好做,敷衍了事,让人家觉得差,这才是真任黑。

如果说个再极端点儿的例子,当年卡表在猛汉3的衍生版本上,一个是PS3版本的3P,就是直接把PSP版本拉伸一下,连水战都没有加入;另一个是WIIU版本的3G,UI以及建模之类都对比3DS版本有显著提升和优化,当初骂卡表黑索的人多不多?就3P(PS3版)这种敷衍移植,是不是还不如不出呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 12:36 发表

被后续欧美厂商借助难道就不是日本最先发扬光大的了?那些后续借鉴的欧美游戏很多只是借鉴部分系统,骨子里的核心还是不同的。
从核心上看黑魂和暗黑破坏神恰恰分别代表了日式和美式两种对游戏性的理解风格,黑魂 ...
那你的意思莫非这个还是仿OOT喽?

肯定不是吧?

注重操作不代表日风,如圣剑传说3你说日风不浓吗?它注重操作不?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使用的是类似暗黑破坏神一类的战斗模式,虽然你可以找出一万条理由说这个东西内核怎么怎么日风,但它仿暗黑的外皮会因此而改变么?

改变不了,最多你能说它仿得不像,还是有很浓的日式味,但仿得像不像和仿没仿这是两回事

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
战斗模式哪里像暗黑了?神论
不像就是没仿?这不神论。

本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-21 14:27

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-21 12:45 发表
posted by wap, platform: iPad
既没看过白,也没看过马,天天在这里辩“白马非马”,碰到这样的还是躲开吧...
哦。

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你玩过吗?只是好奇既然没玩过,你怎么得出这个结论的。
就是没仿啊,哪里仿了,你倒是举出一个例子啊
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 12:48 发表

是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。
我是没觉得这种战斗方式和时之笛有什么异曲同工。如果要说的话,那些招式倒是和战神有点类似,而不用招式时和暗黑分别真不大。

时之笛的战斗是寻找弱点,和黑魂这样的我察觉不出哪儿比较相似。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:56 发表
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-21 14:45

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,又开始了,自己说不出哪里仿了,然后还要对方举出没仿的证据。这场辩论,泪滴的对手注定又要被说得哑口无言,泪滴的胜利无法避免啊
当然了,我说的是我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。又没有说让他不感兴趣?

他非要来跟我抬杠说不像,我有跟他讨论像不像的问题么?我就是说我对它不感兴趣,他还管得着我感不感兴趣?真逗了。

他说不像,那就是他主张,那自然得他证明哪儿不像哪儿没仿(而且证明出来也没用,因为我的观点只是说我对黑魂不感兴趣,他能把我不感兴趣给反驳到感兴趣么?他本事大了。)

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:07 发表
哎,泪滴又在指鹿为马了,谁来治治
我看你就很指鹿为马。就不用找别人治了

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 13:11 发表
哈哈哈,好的,我信你了
信就好。

以后别看见什么就兴奋。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:12 发表
好的,全tg都信了
跟泥潭没啥关系,你还代表不了全泥潭

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-21 13:20 发表
雷帝就没输过。
他看准了别人的观点是啥再发言就没这些事。

只不过如果他看准了观点,也根本没输赢这档子事。感不感兴趣是主观的,谁听说主观的兴趣还有输赢之分?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-5-21 13:25 发表
仿欧美神了,欧美能做出这类游戏倒是欢天喜地了,你要说日系原创倒差不多
日系原创……这还真是不好分了。

如果只是说以往的日系游戏里都没出现过这样的模式,那到底该算原创还是仿他家,反正我是说不好。

我就觉得它没什么日本游戏的味道,如果谁说这就是现在的日本游戏,那我也没辙,只能说我就是不喜欢这种“日本原创”,行么?

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:40 发表
posted by wap, platform: Android
你又代表ns了?你以为你是什么货色啊?~
我什么地方说我代表NS了?

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:42 发表
posted by wap, platform: Android
暗黑破坏神?哈哈哈哈,人蠢没脑子说的就是你吧?
说的是谁我不清楚,这么口无遮拦是不是又打算去小黑屋度假了?

发新话题

官方公众号及微博