» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-5-21 12:08 发表
不喜欢很正常,失落遗产首发入的,玩了俩小时不到我就放咸鱼了
不喜欢神海4?

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 20:10 发表

其实在开头一通一模一样的R3终结小兵时我就对此作失去信心了。
那你看bh4的体术qte也都一模一样难道也会失去信心?战神系列的传统啊

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-21 22:04 发表

小兵R3啊,不是Boss。
我说的就是小兵
bh4点穴后的qte也是一成不变的,很难想象这也是一个劝退点,而且你还说之前的战神都喜欢玩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @CrAdLe  于 2018-5-22 15:08 发表
赞同。

独占的那些,很多看上去高大上,都包装的跟电影大片似的,但娱乐性并不强。

还有啥《暴雨》我也是耐着性子玩完的。
这种话毫无意义
因为本代战神的素质高是客观事实,加上你又说自己前几代都喜欢玩(奇怪的是本代碰到小兵qte就受不了了),所以什么吹捧之类还是省省吧,单纯就是你不喜欢玩一个好游戏罢了,有什么好追究的

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:34 发表

咱们主要讨论单机,联机游戏性强的游戏海了去了,随便一个腾讯的欢乐斗地主的娱乐性和耐玩性都比PS4大作强的多的多。
从这段话可以看出,确实是恶意黑了

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-5-22 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
打比方
呵呵
说到负面的时候,从来特指ps,这个比方不高明啊
而且你的思路真的很诡异,到现在也没有回答,为什么会受不了新战神小兵的qte的,和以前没区别啊

发新话题

官方公众号及微博