» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns的第三方3A支持是不是可以盖棺了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-5-20 03:10 发表
算,我说的就是这个意思
看玩家买账到什么程度,我觉得对3A移植到NS会有决定性影响
doom反响一般,销量好像哪提过是二三十万?也许老滚稍好一点。相当于pc版另存为还不如的成绩,却要多花超过半年的时间制作(参考doom和德军2的开发时间),外加卡带成本和额外容量需要网络下载等一堆麻烦事,所以有pc没ns真的不是厂商蠢有钱不赚,而是想吃这口肉要花的精力太多了,在其他平台做游戏能更有效率的赚钱

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-20 02:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
德军总部2算3A吧?
算,而且这应该是我印象里为数不多甚至可以说“唯一”的和PS4/X1同时代游戏。

这游戏卖得好不好,会影响欧美第三方对NS的支持力度。

我不知道第三方对NS这个平台是如何评估的,期望值是多高,我自己觉得销量肯定不能低于50万份。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 20:17 发表

没说是一个东西,说得是有没有
所以现在NS有么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 11:25 发表

所以现在NS有么?
前面不是有人说了么?没有这俩货并不妨碍某些主机将它的对手按在地上爆锤啊。

那要它们干嘛呢?除了你第三方自己矫情少赚了这份钱以外有什么意义么?

DOOM和德军总部应该是地狱花钱买来的,老滚和洛城很可能也花了钱。前面40楼提到往NS上移植不能糊弄必须达到及格线,标准就是这几个游戏定下来的。花钱立标准,这是对玩家负责的做法,该赞。
第三方3A支持,最迟明年三月应该定型了。可能如前面楼里说的,关键不在于做在NS上能否赚,而在于这些人力财力放其它地方会赚得更多更好。不行的话以后都要靠地狱用钱买了,看地狱愿不愿花这些钱。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 11:34 发表

前面不是有人说了么?没有这俩货并不妨碍某些主机将它的对手按在地上爆锤啊。

那要它们干嘛呢?除了你第三方自己矫情少赚了这份钱以外有什么意义么?

这帖子不就是说第三方的???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 12:02 发表

这帖子不就是说第三方的???
说不说第三方和讨论某几个游戏有无价值是一回事?

posted by wap, platform: Android
反正下个月发布皮角,玩玩模拟器加上手头几张卡,也够本了

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-5-20 12:01 发表
DOOM和德军总部应该是地狱花钱买来的,老滚和洛城很可能也花了钱。前面40楼提到往NS上移植不能糊弄必须达到及格线,标准就是这几个游戏定下来的。花钱立标准,这是对玩家负责的做法,该赞。
第三方3A支持,最迟明年 ...
要是这样我到是觉得真盖棺了。反正我自己是不会买的,一个DOOM就管够。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-20 12:12 发表

说不说第三方和讨论某几个游戏有无价值是一回事?
这帖子不是说3A不上NS么
怎么又没价值了啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-20 13:02 发表

这帖子不是说3A不上NS么
怎么又没价值了啊
是啊,这种不痛不痒的3A上不上NS也影响不到啥啊,对不对啊。说的不就是它们对主机的意义么?

从N64开始,随着日厂的集体叛逃,老任的机器一直是三坟机

3a销量是要靠lu拉上去的,ns版画面劣化、出得晚,主机销量还弱于另外2家,再加上即将皮角,我不看好这次德军的销量

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-5-20 12:27 发表

要是这样我到是觉得真盖棺了。反正我自己是不会买的,一个DOOM就管够。
处于不利地位的主机,初期花钱买些游戏挺正常,毕竟势头要靠人来造。势头能不能造起来是另一回事。

这些买应该都不是全额出资,不求独占,和出资白金买断魔女不一样,只要补上“预期更高收益”的差额部分即可。以后只关注少数顶级人气游戏,靠买来维持也未必不是个办法。

只有皮角能拯救 ns销量了

发新话题

官方公众号及微博