» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 12:59 发表
当然卖了,破了还留着正版干嘛?有些人买卖二手游戏本来不就是为了所谓回血省钱么,哪怕和新的就差十几二十块。况且哪有那么多真爱粉,真爱粉不会破机器,一般也就是个普通玩家玩个游戏罢了
我现在就是买很多二手或库存ps3游戏,几十块钱一张,比下载舒服多了。下载多麻烦,先要找个放心的网站,还要买个大容量硬盘,还要挂个几天几夜。哪怕我现在买了很多放着不玩,也不到1000块钱,一点都不心疼。

posted by wap, platform: iPhone
你就算破了你的NS,别人也不知道不是。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
鼠片买这么多数码产品全部吃灰,最有兴趣的还是刷论坛,平时太闲太空虚,又没女人,大部分时间都折腾电子产品了,但岁数大了又玩不进去游戏了,只能跟人讨论游戏才能感受到游戏的快乐和自己失去的青春,不能在把游戏机和数码的爱好丢了,不然自己跟那些跳广场舞的大爷大妈没区别了。

鼠鼠难得三观正确了一次
以前的我没能力玩正版
现在的我有能力了必须要买正版

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 14:10 发表
鼠鼠难得三观正确了一次
以前的我没能力玩正版
现在的我有能力了必须要买正版
但是你没有啊
比如看战神直播而不买游戏

posted by wap, platform: Meizu M9
我也不打算皮角ns,皮角了ns又能有几个游戏玩?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你就别丢人现眼了,一天到晚念叨皮角后可以解锁频率的也是你...

死要面子活受罪

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:30 发表
你就别丢人现眼了,一天到晚念叨皮角后可以解锁频率的也是你...
我又不玩ns游戏,当然不需要解频率。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:33 发表
我又不玩ns游戏,当然不需要解频率。
那你叫个毛啊...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:33 发表
那你叫个毛啊...
我在说实话。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:29 发表
这是大实话,NS确实没几个游戏,把4399还当宝的人除外

技术上,ns具备一个还勉强堪用的硬件,主动散热设计也足够支持15w级别的持续运行。
皮角带来的提升会比大部分过去的游戏设备都要明显。
但是玩ns游戏而皮角真的没啥意义。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:34 发表
我在说实话。
我知道你在说实话,所以叫你别丢人了...
既然你不皮角ns,一天到晚谈皮角后有什么好处是不是吃饱了撑得...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:41 发表
我知道你在说实话,所以叫你别丢人了...
既然你不皮角ns,一天到晚谈皮角后有什么好处是不是吃饱了撑得...
为了提供信息,帮助大家决策是否皮角。

发新话题

官方公众号及微博