» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-5-22 11:28 发表

我没有用锤子手机不好乱评价,我的感觉就是罗要是不天天放大炮,骂天骂地,全世界做手机的都是傻逼,要他来拯救手机市场,锤子手机的名声没有这么差的。
至少我几个用了坚果的朋友说外观和手感确实不错。
Posted by: smartisan OS105
外观还行,手感肯定不行的  TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
再来围观一次

刚看到微博上老罗说6.66的系统会支持各个价位的触控显示屏,回帖里面还暗示会出个12寸的便携平板,如果这样的话那还有点好玩
btw:雾桑我看见你的回帖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-23 17:38 发表
手机是盯不出问题的。
只有靠锤粉们真金白银买了,然后又去网上吐槽,我们外人才能知道有没有问题。
小厂商产品有问题正常,关键售后要跟得上,让人满意。
有大伙儿的监督,我觉得还行。
老罗微博上再屌,客服电话过来还是毕恭毕敬的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @德尼尔森  于 2018-5-23 23:26 发表
刚看到微博上老罗说6.66的系统会支持各个价位的触控显示屏,回帖里面还暗示会出个12寸的便携平板,如果这样的话那还有点好玩
btw:雾桑我看见你的回帖了
我基本是需求导向。
虽然锤子手机/房子比较多,全都是刚需。
让我今年单独买个显示器,我是不乐意的。能用现成的最好,不过后来打听了下不太现实,现在笔记本厂商基本不支持HDMI in了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-5-23 23:47 发表
Posted by: Sony F8332
阿雾你这招顺水推舟耍得有点溜啊…直接对重点一句带过,跑到说暂时没几个人能旁证售后去了…
为什么小产商出问题是“正常”,而且这是连大法塑料镜头都不会几天大爆发的产品质量问题…
国内厂商出问题正常
只是很多人愿意忽视和遗忘而已
三星电池问题在国内纠结了多久?
华为的内存问题后来怎么解决的?
小米MIX2S的脱膜现在怎么解决的?
相比友商而言,锤子的监督力度还是挺高的,在一片舆论面前售后也难推脱,没法为所欲为,对我个人消费者来说是好事。
本帖最近评分记录
  • specialc 激骚 +2 人身攻击 2018-5-24 14:35

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-5-24 08:15 发表

额..反正我也不干涉你喜欢锤子的权利..
不过这种一有问题就拉友商一起挡子弹的思维模式不太符合锤科之前工匠的宣传啊
至于售后,看你定义了。只针对客服,那样本太少不好评价;如果把发售后官方的客户回馈也算是 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lysine 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-24 14:59
  • ChuPaChuPs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 14:43

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-24 13:25 发表

信不信泥潭铁粉分分钟进来骂你傻逼。。。

还粉锤子不
哈哈

这种就是受骗者心理,永远不会承认自己上当的,沉没成本越来越高,就越是自我催眠

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-23 23:57 发表
国内厂商出问题正常
只是很多人愿意忽视和遗忘而已
三星电池问题在国内纠结了多久?
华为的内存问题后来怎么解决的?
小米MIX2S的脱膜现在怎么解决的?
相比友商而言,锤子的监督力度还是挺高的,在一片舆论面前售后也难推脱,没法为所欲为,对我个人消费者来说是好事。
不是给三星洗地,三星在处理爆炸7方面特别sb。但是摆事实讲道理,别人出货千万台其实也就烧了几十台。

锤子这几万台出货量,就能有这么多问题。你拿三星华为小米这种体量来比也真是好笑。。。

还锤子监督力度高。你锤子所有手机加起来销量都不如小米华为三星一款卖得多,几亿消费者天天用着这些品牌的手机,监督力度比锤子少说高1400%吧。。。233

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-5-24 16:41 发表
不是给三星洗地,三星在处理爆炸7方面特别sb。但是摆事实讲道理,别人出货千万台其实也就烧了几十台。

锤子这几万台出货量,就能有这么多问题。你拿三星华为小米这种体量来比也真是好笑。。。

还锤子监督力度高。你锤子所有手机加起来销量都不如小米华为三星一款卖得多,几亿消费者天天用着这些品牌的手机,监督力度比锤子少说高1400%吧。。。233
你的关心度主要在锤子上,其他家你并不会很关心。
我只是随便一搜啊
http://bbs.xiaomi.cn/t-15119325

我不知道这位兄弟怎么解决了,但是我下午已经顺丰到付发回厂家了~~~
归根到底,我只是个用户,厂商之间怎样怎样就算了吧,累。我觉得好的产品,我支持;我觉得恶心的产品,9999元的TNT,滚一边去。

持续围观

被罗老师骑脸臭骂了还这么初心不改,拼了命的舌战群儒为锤子洗地,我他妈又相信爱情了!!!

【罗永浩台湾火了:经历奇幻,自封中国乔布斯,非常像贾跃亭[允悲]】

锤子手机在鸟巢高调办发布会的事传到台湾后,创始人罗永浩火了!

听听台湾媒体对他的介绍......

http://t.cn/R16G8Z1?m=4245450406035489&u=5092848844

发新话题

官方公众号及微博