» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

已经厌倦了和黑子们打嘴仗,同时我也对老罗这次夸的海口是心存疑惑的。

但是,既然自称锤友,粉丝力最后攒起来还是足够支持今晚这次的————哪怕是最后一次。

-------------------------

话不多说,因为这个赌局早就在其他地方下了,看看本区黑子们也这么热闹,一起玩玩?

【谜面】
锤科515发布会,是否改变世界。

【赌注】
如果没成,这个区里我再也不说一句关于老罗和锤科的话题,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科该黑!】
如果成了,回帖的各位,为自己的冷嘲热讽,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

【评判标准】
不比个人主观臆断,以大众媒体表态为准,
比如:科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的报道风向;
(我认知里就这3家比较常见,觉得还有合适的可以推荐给我)。

只要大众媒体的风向,没有超越当初锤科软件三大件(大爆炸、一步、闪念胶囊)公布时的赞许肯定度的,都算没成————算我输!

====================================

简单跟帖【压成】【压不成】就好了,唧唧歪哇的没意思,腻了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2018-5-15 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
还不如赌发售后一月内销售额呢……
你可以新开一贴,各赌各的,不矛盾。

没强迫谁一定来这贴赌,出门左转,不送。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-5-15 11:03 发表
报道风向

赞许肯定度

难以计算的东西
我觉得,只有这个媒体曝光的风向比较客观,大家接受的信息源是平等开放的。

对新生事物说销量,更不靠谱,你喜欢的话可以自己开贴赌销量,我这贴不赌这个。

引用:
原帖由 meidle 于 2018-5-15 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
首先我是支持楼主的,楼主,自己喜欢的就去坚持,我也一直支持罗老师的,曾经在数码区跟几个人码高楼对喷,后来想想没意思,个人喜好不同是很正常的事情,去做自己喜欢的事,让自己 ...
谢谢支持。

顺便,我不觉得本区里只是不支持那么简单,而是赤裸裸的黑。

我这贴就是拿来针对锤黑的,正常的粉丝没必要进来。

顺便,我已经不算正常粉丝了,已经和本帖只赌【一句话】的赌注比起来,另外一边的赌注更大。

引用:
原帖由 USE2 于 2018-5-15 10:59 发表
媒体算什么标准,成与不成当然是销量说话
如IPHONE初代销量差是公认的,但也有680W
你锤改变世界的话怎么的也得先来个500W吧,这个要求已经算极低了
现有知名度,再有美誉度,然后转化成销量。

聪明人不说糊涂话,我赌的是第二步,不费口舌了。

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-15 11:14 发表
看到大家的评论我就放心了。

毕竟姓罗的就是只跳梁猴子,这帖子也让人明白到底是什么逻辑水平的人才粉他。

一般人都是来看猴戏的,说好听点。。单口相声~
赌不赌一句话,这年头温吞的怂人太多了,没意思。

屁大的事情都不敢担,却只想无责任的躲在屏幕后抬杠吐槽,无趣之极。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 11:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
他说三星苹果都会疯狂抄我们。
说可以干掉苹果的一个产品。

这些对话都让人浮想联翩。

就好像索尼说,我e3能干掉任天堂一个产品。
大家想的,肯定是switch,再不济是3ds。 ...
字太多不想看了,反正赌不赌,就一句话的赌注,不涉及钱财和地位,很多东西瞻前顾后的就没意思了。

痛快点呗。

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-5-15 12:24 发表
那个,zealer可以么,企鹅抽筋蹬腿
嗯,也可以的,毕竟他是一个能代表评测的兜底标杆。

去年人家好歹给PRO2评了一个【2017年度中端全面屏手机】。

引用:
原帖由 rock_totem 于 2018-5-15 12:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我看到了一个锤粉的自我与私心,希望大家通过认可达不到市场评判要求的小条件去肯定一次产品的发布成功与否。
喜欢并没有错,那是你个人的事情,要通过这种伎俩去让别人去喜欢你的 ...
打住打住,你哪里脑补我的要挟别人喜欢了?
这贴就是因为我认可别人不喜欢,但是看不惯有人脑黑才开的。

你可以不喜欢,但是别无脑黑,谢谢,好走~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2018-5-15 12:54 发表
改变世界的条件是什么?没个标准?
写了啊,大众媒体的新闻稿评价的风向,美誉度。

具体程度就是对比当初锤科发布三套件时的媒体热捧的程度,高过那次的好评读,才算数。

引用:
原帖由 migiry 于 2018-5-15 11:30 发表
怎么样确定算是改变世界呢
我发布一个新手机,当然可以吹其带来的蝴蝶效应可以改变世界
放心,我说话算话,愿赌服输。

引用:
原帖由 noxyz 于 2018-5-15 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得ls说得很有代表性了啊
获得zealer五体投地好评:彻底征服了锤黑
被苹果疯狂抄袭:老罗微博原话
销量500-1000w:达到三星这种others的程度
lz不妨扪心自问锤子能做到哪一 ...
不用我扪心自问啊,都说了这个赌约不关注某个人的主观臆断,看媒体评判啊。

这还不够客观我就不知道该怎么办了,你说是吧?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 11:31 发表
喷了……我写这么多是让你认识到自己写的这个标榜客观的赌局设的有多不客观。

和“只要台下的锤粉们高呼,oh, yeah太棒了!就算我赢了”没什么区别。

一个对智能产品不够深 ...
谁逼谁赌了,爱来不来,你和别人玩论坛腔调,和我就少来吧。

我愿赌服输的性格,你又不是不知道,玩就玩,不玩就散。

引用:
原帖由 dgrca 于 2018-5-15 13:00 发表
posted by wap, platform: Android
锤粉罗粉全是傻逼中的战斗机。
是啊是啊,所以你还特意上这台被自己恶心的飞机来特意转一圈,真聪明~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddps2 于 2018-5-15 12:08 发表
所以我其实一直对此觉得蛮奇怪的
我也是算半个整天跟数据打交道的行业人,不说天天研究数据但是也做过几个大型项目PMO
你如果纯说产品的话,锤子也不算出彩,我只能理解是粉老罗 ...
多谢关注,打扰你们对谈一下。

有个针对老罗的访谈叫《长谈》,8个小时录制时长,6小时多的视频播放时长,我觉得看了之后基本能认识老罗到底是啥人了。

嗯,比看微博那140字的零散片段靠谱,真的。

41 123
发新话题

官方公众号及微博