» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

posted by wap, platform: Samsung
评判标准不如改成苹果抄不抄。kol风向这种太模糊,就像楼里说的无法量化。

不对啊,这要求降得也太多了吧,这么快就从“改变世界”堕落到“做出点不一样的新奇玩意”了?如果老罗今天晚上只是“做出点不一样的新奇玩意”,作为受骗的锤粉不是应该第一个跳出来么。

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-5-15 16:19 发表
不对啊,这要求降得也太多了吧,这么快就从“改变世界”堕落到“做出点不一样的新奇玩意”了?如果老罗今天晚上只是“做出点不一样的新奇玩意”,作为受骗的锤粉不是应该第一个跳出来么。
打住打住,你不要乱帮我改条件,那句是内心独白,和顶贴赌约无关。

你要玩就加入,顶贴的条件在那一字没动,不玩就出门左转。

和我玩这套论坛话术,班门弄斧,无聊不?

引用:
原帖由 Diodon 于 2018-5-15 15:03 发表
我觉得真的成了   真的锤科牛逼   大家就会买你锤的手机了   友商们就该蜂拥的学习了    我认为这才称得上是改变

你用科技媒体的话来当标准   我觉得很不妥   你锤的手机   就算媒体好评一片的什么大爆炸,走一步 ...
罗玉龙从来都是双标的,几天前还刚喷过什么全面屏是创新乏力时代的庸俗关注点
也不想想之前他搞的那个根本没人Care的无断点金属边框在T2发布会上都TM吹成什么样了

233,开了个诈赌的赌盘,结果骗不到人上当,自己在那儿独角戏演得倒是挺high。

这标准根本没法评判,什么叫主流媒体评价,这玩意能作为赌局输赢的标准?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 16:11 发表
我相信他确实会上的,但是不敢打包票是这次。

上时代周刊这个太激进,我不赌,嗯,【不敢】赌。

其实你早该看出来了,我赌的就是一句话,如果————注意是如果————这家小公司今晚真的做出点不一样的新奇玩意,在座的有没有人能真心的送一句赞赏和祝福。

敢,不敢。
你这就是说今晚如果真的跑了三千米,我敢不敢给个赞,假如老罗没有吹自己能跑全马拉松的牛逼,我当然会给个赞,上次一步和大爆炸的发布会我就说——软件不错。

但是这次他自己吹牛逼跑马拉松,结果只跑了三千米的话,那我肯定不会买账的。大家被他忽悠了这么多时间来关注来看这件事,看发布会,如果到时候没吹那么牛逼,只会大批路人转化成黑。

其实可以说,那么多锤黑基本上都是这么来的。当然,很多锤粉也是这么来的。本来大家是乐于见到同质化的竞争里出现点与众不同的事物,可这些与众不同为什么让锤子成了全网黑最多,最招人指摘的产品??(当年mix为啥一边倒的叫好?)
这种靠博眼球搏出位从不谦虚吹牛不断的营销手法在吸引粉丝时制造了成倍的黑,值不值只有老罗自己清楚。
本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-15 20:21

posted by wap, platform: iPhone
楼主的迷之自信和他的低格局短视野是匹配的,我觉得无需多说,他意识不到

posted by wap, platform: Android
锤粉别那么废话了,赶紧去买成人尿布,别今晚失禁在床上

Posted by: smartisan OS105
楼主输了吧  TGFC·NG

什么破逼玩意儿~这他妈我都想去他微博下骂人了~~这他妈是恶意消费关注度~

边看直播边刷这贴,极度搞笑,果然单口相声还是不如加个捧哏的

posted by wap, platform: Android
谁tmd尿床了????

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-5-15 20:32 发表
谁tmd尿床了????
Posted by: smartisan OS105
老罗尿了,现场太尴尬了    TGFC·NG

LZ的脸已经被打没了把~

发新话题

官方公众号及微博