» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-15 13:07 发表
这次不是反而大话小了很多么 毕竟以前是收购苹果 除了乔布斯和我本行业都是笨蛋
以前是没有时间限制和量化标准啊,将来收购苹果,可以理解为100000年以后收购苹果,这种话有啥意义?没什么可认真的。
说其他人是笨蛋,也没法衡量。比如他唱歌唱得不如好所以他是笨蛋。比如它外观做得不如我好看,他是笨蛋。比如它性能那么高,还不如我卖的贵,所以他是笨蛋。

而这次说的是R1必然会干掉苹果一个产品。
是用不了多久就可以被验证的事情。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
以前是没有时间限制和量化标准啊,将来收购苹果,可以理解为100000年以后收购苹果,这种话有啥意义?没什么可认真的。
说其他人是笨蛋,也没法衡量。比如他唱歌唱得不如好所以他是 ...
哎 下午根本没有兴趣工作了 就想等着晚上7点30

引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 13:10 发表
嗯,你厉害,请推荐几个更知名数码媒体呗。

别只喷啊,我顶贴写了,这是比如,你觉得有更好的欢迎推荐,OK?
时代周刊,Engadget,The Verge

如果干掉苹果的一个产品,这两个大权威数码科技媒体绝对会大书特书,罗永浩的头像会上时代封面。

引用:
原帖由 koholint 于 2018-5-15 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
教科书一般的锤粉,你高兴就好
谢谢认可~

嗯,反正我如果输了你,今后你就再也见不到我这个教科书了。

posted by wap, platform: Android
“不值当”

喷了

Posted by: smartisan OS105
销量能首月能到500万就算厉害  TGFC·NG

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-15 13:14 发表
时代周刊,Engadget,The Verge

如果干掉苹果的一个产品,这两个大权威数码科技媒体绝对会大书特书,罗永浩的头像会上时代封面。

国外刊物啊,嗯……理论上也可以的加上,就是他们什么时候才拿得到真机上手,我不确定啊。

啧啧,赌上时代周刊封面啊……

首先,我没概念,之前有中国手机数码业的人上过吗?

然后,你觉得赌这个算不算欺负人?

客观点啊亲!

我觉得能成。

改变世界,路要一步一步走。现在很多人觉得锤科取得的只是小成就的那些东西,说不定都是未来的一个基石。站在目前的科技发展的十字路口,一棒打死或者一棒捧上天都是非常主观的看法。
能成,就是一个趋势,我们相信这个趋势。
当然我也捍卫不相信这个趋势的人的权利。
本帖最近评分记录
  • specialc 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-5-15 13:39

posted by wap, platform: iPhone
叹为观止......

posted by edfc, platform: iPhone 8
看了半天这个赌注,我的理解是:罗老师这次515的发布会,只要搞出一样东西,比他的一步,大爆炸,图钉这三样东西好,得到三个楼主指定的评测网站的好评,那么就算楼主赢了,锤科牛逼。是这个意思吗?

我以为应该是赌这个坚果R1发售头一个月的销量,或者在DXO拿到的拍照得分这些有明确数据的方面对赌才更加有说服力吧,不然你老罗搞个什么新功能出来,锤粉大喊改变世界,锤黑认为毫无卵用,那谁说了算?那几个评测网站?这网站爱否明显偏锤科吧,科技美学那个朱海舟直接就去锤科上班了,这两个网站……另一个我都不知道。

如果老罗这个坚果R1头一个月销量破50万,或者DXO拍照超过98分,我愿意认输,楼主赌不赌这个?老罗自己都说了能彻底打掉苹果的一个产品,系统能吊打ios和windows,应该有这个自信吧,而且这些都是数据,是多少就多少,楼主自己说的那个实在虚无缥缈,难以质证啊。

人呢,最重要的是开心!

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-15 13:10 发表

嗯,你厉害,请推荐几个更知名数码媒体呗。

别只喷啊,我顶贴写了,这是比如,你觉得有更好的欢迎推荐,OK?
TheVerge知道么?是改变世界,世界知道吗?
眼界就那么点,还赌个什么劲。

引用:
原帖由 @elia  于 2018-5-15 13:21 发表
Posted by: smartisan OS105
销量能首月能到500万就算厉害  TGFC·NG
你这太苛刻了,半年或者一年全球销量能到500万,锤粉赌不赌?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-5-15 13:46 发表
你这太苛刻了,半年或者一年全球销量能到500万,锤粉赌不赌?
没用的,销量一差玉龙就不公布销量,到时候什么都说不清

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2018-5-15 13:34 发表
我觉得能成。

改变世界,路要一步一步走。现在很多人觉得锤科取得的只是小成就的那些东西,说不定都是未来的一个基石。站在目前的科技发展的十字路口,一棒打死或者一棒捧上天都 ...
行!

终于找到一个人敢给个痛快话的了!

赌的那句一话,输赢我们都算一起。

发新话题

官方公众号及微博