» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-16 10:34 发表
为啥别人发帖就是跳来跳去,你自己发帖就不是跳来跳去呢?这个有什么判断标准和依据么?
典型反派人格,丢下一句“我今天就放过你们”之后夹着尾巴逃跑,还以为自己赢的那种人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-16 11:37 发表
愿赌服输可以的
真没看出来
第一时间先挑衅没赌的人,试问愿赌服输的人会么
不痛不痒打几个字,算兑现赌约,然后再配点表情,证明自己精神上没输

为啥赌的人这么少,是因为这个赌局一开始就是个笑话啊。几个公众号的评测文章说锤子手机好,就代表锤子手机改变了世界?

那这些公众号说其他手机好的时候,也没看见其他手机改变了世界啊。

这帖从头到尾都很欢乐,就事论事的人、想要讲道理的人、看跳梁的人一大堆,陪楼主玩的只有一两个。

于是对手太少,楼主靠嘲讽挽回了主题和热度,然后非常有气度地把游戏进行到底。

锤粉的情怀和水平,淋漓尽致啊。

好了,至少zealer这次肯定没好脸色

楼主这么快就怂了?还是不是锤粉了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-16 10:14 发表
啧啧,一个晚上没来,这么多人跳来跳去的,后悔你们没有赌吗?

发布会并没有炸到我,媒体风评也是平淡观望为主,应该不用等结果了,我愿赌服输。

我会对前面压了的朋友兑现承诺,然后本区今后我不会提关于老罗和锤子的话题了。

祝各位愉快~
真不是我事后诸葛亮,你可以搜搜我之前的关于锤子的观点,我是没看到这贴,不然我肯定投注

个人认为你这个帖子的观点,估计除了你自己以外别人都会觉得你在问: 究竟大便能不能吃?我觉得能吃,如果最后的结果是大多数人认为不能吃,我愿意道歉!

真的,一点意义都没有,老罗已经疯了,现在觉的锤子还有希望翻盘的人绝对是战斗机中的傻b
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-16 13:12

posted by wap, platform: iPhone
罗锤:我左青龙,右白虎,玄武在胸口,老牛在腰间,单手单脚蒙眼,三招秒泰森!!
众人:你特么失心疯吹的啥青天白日混牛逼呢?
楼主:你们这些傻逼锤黑!我来开赌!“我罗圣教主手持满膛AK对空手泰森,相隔15米开打,肯定秒泰森!”要是你们输了,必须向圣教主道歉!怎么样!敢不敢接赌?
众人:喷了你特么没病吧?
楼主:你看你们尽是一帮怂逼!敢赌就接,不敢赌的赶紧滚,以后别来瞎逼逼!
众人:你特么是真的有病。。。

是夜开打。找不到枪栓的罗锤被15米外的泰森冲过来一拳放倒。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2018-5-16 12:51 发表
楼主这么快就怂了?还是不是锤粉了!!!
楼主49年弃了国军

开个诈赌赌盘的人谈什么愿赌服输。

向大家说声对不起!不是所有广西人都这样的!不是所有南宁人都这样的!请大家不要用看楼主的有色眼光看待其他广西人!我们不就比你们多个三月三假期么?
本帖最近评分记录

“我输了,那我输的坦荡
你们赢了,但你们赢的很怂”

所以我说妄人永远搞不清自己傻逼在哪里,事实也证明这一点

四个字总结锤粉精神特质:天生骄傲  老罗不愧是精神领袖,抓重点抓的很到位

我用罗老师的话来给这贴下个结论吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yak 于 2018-5-16 10:17 发表

【小的有眼无珠,锤科该黑!】

心疼。

发新话题

官方公众号及微博