» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【赌】515发布会的锤友、锤黑,都进来看看。

【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2018-5-15 12:54 发表
改变世界的条件是什么?没个标准?
明确归类了一群傻逼 算不算改变世界

这贴会自删吗?
版主能不能存起来?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2018-5-15 16:08 发表
嗯,你对修辞方式是不是有什么误解,我发帖哪里写到这三个改变了世界了?
(其实我内心却是觉得,他们其实也改变了。)

我对苹果产品不了解,只有一个IPAD4,所以不清楚干掉一个产品线是啥概念,不了解的不乱赌,我以理智客观自居的,还请见谅哈。

要不,你发个贴贴赌一个嘛,我看看赌注是啥,也可以玩玩的。
【谜面】
锤科515发布会,是否改变世界。

【赌注】
如果没成,这个区里我再也不说一句关于老罗和锤科的话题,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科该黑!】
如果成了,回帖的各位,为自己的冷嘲热讽,打字回帖道歉————句式如下:【小的有眼无珠,锤科牛逼!】

【评判标准】
不比个人主观臆断,以大众媒体表态为准,
比如:科技美学、爱否、差评等比较有影响力的公号的报道风向;
(我认知里就这3家比较常见,觉得还有合适的可以推荐给我)。

只要大众媒体的风向,没有超越当初锤科软件三大件(大爆炸、一步、闪念胶囊)公布时的赞许肯定度的,都算没成————算我输!

这是你的原文,谜面和你的评判标准是什么建议你再看看。

我选了只看楼主,另存为了几个png文件

到这帖子为止,雅克老湿最后回帖是 2018-5-15 16:23

引用:
原帖由 532 于 2018-5-15 23:46 发表
我选了只看楼主,另存为了几个png文件

到这帖子为止,雅克老湿最后回帖是 2018-5-15 16:23
应该是正在体验4499手机+9999工作站,太震撼,完全沉浸了,什么都不知道了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
爱范儿文章标题是裤子脱了你就给我看这个。

引用:
原帖由 polyahu 于 2018-5-15 23:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
爱范儿文章标题是裤子脱了你就给我看这个。
去看了下还真是

雅克老湿这给几家评测网站带去多少流量啊,炸裂

上次三和大神已经说,edfc群众,你们成功用流量吸引到我的注意了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-15 23:48 发表
应该是正在体验4499手机+9999工作站,太震撼,完全沉浸了,什么都不知道了。
一线记者发来消息,目前王雅克正排队等待用锤子进行全方位语音反驳,但是展示机仍在故障中,大家等一等!排了七八个小时了已经

posted by wap, platform: Android
原来写作水平的判断标准就是
知音!
读者!!
故事会!!!

theVerge都不知道还叫嚣要改变世界,怕不是活在上世纪60年代........23333

lz之前我说买一台再说你不服气
好你现在服气么?不服气买一台再说

貌似这帖子就我一个赌了吧?
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2018-5-16 10:18

引用:
原帖由 @domowang  于 2018-5-16 01:00 发表
貌似这帖子就我一个赌了吧?
你已经输了,罗老师赢了。

开完发布会后。。。楼主貌似还没出来过?

发新话题

官方公众号及微博