» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

唉,想买华为p20 pro,买不起,心烦!

posted by wap, platform: Android
觉都睡不着,怪自己没出息!

posted by wap, platform: Samsung
我也是

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-8 00:58

posted by wap, platform: iPad
我也是

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-8 01:25

posted by edfc, platform: iPhone 8
比我这个手机贵了500,买不起。

Posted by: HUAWEI CLT-AL00
这是什么梗

posted by wap, platform: Android
这么丑的机器也有人能看中?

Posted by: smartisan OS105
5000块有什么买不起的?咬咬牙咯  TGFC·NG

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2018-5-8 06:27 发表
Posted by: HUAWEI CLT-AL00
这是什么梗
应该是这个吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

琥珀买不起,可以买农药10!

没什么梗,就是穷,窝心。明天35岁生日了。手机也买不起,上阿里巴巴想买个一个多月前就看中的乐拼反浩克,发现涨价了10块钱,心烦。

posted by wap, platform: Samsung
那就买吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-5-8 10:28 发表
没什么梗,就是穷,窝心。明天35岁生日了。手机也买不起,上阿里巴巴想买个一个多月前就看中的乐拼反浩克,发现涨价了10块钱,心烦。
你这也是老id了,不至于吧,现在这么多分期,随便哪家先把机子拿到手,慢慢还呗!一个月也就500不到

我也是醉了,我淘宝了一下这玩具才100多。。。

怎么买不起呢,分期付款了解一下,12期不行就24期,不买不爱国。

同买不起!

41 123
发新话题

官方公众号及微博