» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老罗:穷人买不起我手机,还是用iphone去吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2018-5-4 19:03 发表
233喷了!
好恶心的宣传方式……

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-4 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
pro2的线下聚会我参加了,发布会完了就能买的
摸了下实机,手感上差了点,希望新手机能打动我吧
就算有兴趣你也买不起8000元的锤子 天天在这装什么逼呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wsldu  于 2018-5-5 08:35 发表
这样讲就没有意思了,在兑现之前哪一个投资不是账面盈亏?
兑现之前都是账面盈亏喷了,没常识就去补补常识,真的,不懂装懂就没意思了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fat508  于 2018-5-5 12:06 发表
就算有兴趣你也买不起8000元的锤子 天天在这装什么逼呢
买不起喷了
哈哈

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-5-5 07:38 发表
赚翻了喷了,没找到接盘侠之前都是账面盈亏,不知道当年的刚哥赚了多少了
你看我那段话后面的,跟你是不是一个意思。

跳梁小丑

posted by wap, platform: Android
龙哥就是那么的彪悍

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-5 12:14 发表
买不起喷了
哈哈

没错,你就是买不起
根本不用提1万5这个价位,对你来说根本不可能。
就算是六七千的锤子你也买不起
整天在这装两千万跳来跳去,结果也只能用嘴炮支持罗永浩。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fat508  于 2018-5-5 21:58 发表
没错,你就是买不起
根本不用提1万5这个价位,对你来说根本不可能。
就算是六七千的锤子你也买不起
整天在这装两千万跳来跳去,结果也只能用嘴炮支持罗永浩。
喷了,你新来的吧
这号应该是淘宝上买的

煞笔才买朝鲜手机

赶紧出来,不卖8000是我孙子,赶紧倒闭了,麻痹的能不能好好认真做点事?每天就是炒作,公孙玉龙除了炒作还会什么?

说实话坚果pro  1  2是很漂亮,走网红这种眼球路线也符合龙哥网络红人的出身!!搏出位  博眼球的特征 不过企业家了怎么还这一个尿性,该……歇一歇  手机做的是真的邪门 坚果3  购买的欲望为0  怎么还是625::::::

8000?是打算买手机送配套pc坞站吧,老罗设计师团队里有摩托罗拉的遗老?

傻逼玩意最后拿高价格甩锅自己搞的手机不行没市场太LOW没人用,知道手机要完了都想好借口了,生怕投资的股东政府会搞死他

一度挺想买坚果玩的,但是听说系统更新的时候锤子的老用户没有人权就没下手

发新话题

官方公众号及微博