» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
23333333333max,我都说啦,形式逻辑是数学里的一个分支,你居然跟我谈语文,233333333333333333333max

赶紧的吧,要不就接着改错别字,23333max

233333333max
“这些概念是 ...
我勒个去,你家“因为所以”原来是数学概念……

我错了,我不该和一个智商如您的圣人谈论正常人才可以谈论的东西。

你可以把这当成我的认错,毕竟你的头脑是不能分辨“讽刺”的含义的。去吧。上完小学,考完试再来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 20:56 发表
我勒个去,你家“因为所以”原来是数学概念……

我错了,我不该和一个智商如您的圣人谈论正常人才可以谈论的东西。

你可以把这当成我的认错,毕竟你的头脑是不能分辨“讽刺”的含义的。去吧。上完小学,考完试再来。
233333333333333333333333333max

果然无知者无畏啦

https://en.wikipedia.org/wiki/Logic

粘贴复制吧,去看Mathematical logic那段,2333333333333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 20:59 发表
233333333333333333333333333max

果然无知者无畏啦

https://en.wikipedia.org/wiki/Logic

粘贴复制吧,去看Mathematical logic那段,2333333333333333max
确实,你很无畏

去吧。上完小学,考完试再来。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:00 发表
确实,你很无畏

233333333333333max

还谈语文么?要谈你就接着改,不谈的话就直接回答吧,2333333333333max

“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。”

23333max,你终于明白什么事conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max
如果你能区分的了你就应该知道causality了吧?

23333333max

企鹅捶地板,2333333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 21:02 发表
233333333333333max

还谈语文么?要谈你就接着改,不谈的话就直接回答吧,2333333333333max

“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一 ...
快回去上小学吧。赶紧的,耽误就不好了。

毕竟就你这样的语文水平还来跟我谈逻辑,问问题?你也配?

去小学上足六年学,六年后我出个小学生的语文卷子,你能拿到80分以上,才可以获得向我提问的资格。当然也只限于小学以下的问题。想要问逻辑这种小学以上的问题,把初中,高中,大学10年啃下来再来问,现在你水平太差,看到你说话我就笑得前仰后合。

明白了没有?赶紧回小学去。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 21:04 发表
快回去上小学吧。赶紧的,耽误就不好了。

毕竟就你这样的语文水平还来跟我谈逻辑,问问题?你也配?

去小学上足六年学,六年后我出个小学生的语文卷子,你能拿到80分以上,才可以获得向我提问的资格。当然也只限于小学以下的问题。想要问逻辑这种小学以上的问题,把初中,高中,大学10年啃下来再来问,现在你水平太差,看到你说话我就笑得前仰后合。

明白了没有?赶紧回小学去。

2333333333333333333max

蕾蕾学贼了,也开始粘贴复制了,而且死咬形式逻辑是语文,准确的说是文学的一个分支,2333333333333max

看样子蕾蕾也不知道linguistics跟literature的区别,233333333333333max

赶紧回答问题去吧

企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 21:11 发表
2333333333333333333max

蕾蕾学贼了,也开始粘贴复制了,而且死咬形式逻辑是语文,准确的说是文学的一个分支,2333333333333max

看样子蕾蕾也不知道linguistics跟literature的 ...
这种东西是我几十年前玩的,孩子现在才以为是啥新鲜东西,怕是太落伍了。还文学分支呢?我去……

赶紧回小学上学去,这是你的正事儿。

明白没,赶紧去吧,说不定还能多认识几个老校友呢

posted by wap, platform: Android
不错,马神精今儿晚上终于精神了一回,论坛流量有保障了。

posted by wap, platform: Android
我的ER,继续啊,今儿这楼盖的可不如昨天那么高。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 22:20 发表
不错,十二少今儿晚上终于精神了一回,论坛流量有保障了。
是么?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 22:21 发表
我的ye,继续啊,今儿这楼盖的可不如昨天那么高。
乖孩子帮着盖吧

呦,我的ER,反应迅速啊,精神头还在,我还以为你WEI了呢😄

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 23:08 发表
呦,我的ye,反应迅速啊,精神头还在,我还以为我WEI了呢😄
你没有以为错。

你们都是闲的吧?

论坛流量的保证啊

发新话题

官方公众号及微博