» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
23333max

看样子我是真傻了。

我确实要跟你认错啊,因为我指出了你的错误嘛,让你撒泼打滚滚钉板的性格又展现了一次,

2333max
你明显不是一个听讲的孩子,否则你老师一定会教你不完整叙述不等于错误,就好比说一个人说“今天来了好多人”,另外一个人说“不,今天来的除了有人外,还有几条狗几只猫”。虽然后者说得更完全,但不能说前者说的就是错误。

你的小学老师没有教过你么?还是说你到现在没有上过小学?,那我倒是有点小小的惊讶了。顺便你我还更惊讶的是你还有打滚滚钉板的习惯?是来自哪个艺术团体啊?

赶紧回去吧,否则人家不能演戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 17:33 发表
你明显不是一个听讲的孩子,否则你老师一定会教你不完整叙述不等于错误,就好比说一个人说“今天来了好多人”,另外一个人说“不,今天来的除了有人外,还有几条狗几只猫”。虽然后者说得更完全,但不能说前者说的就是错误。

你的小学老师没有教过你么?还是说你到现在没有上过小学?,那我倒是有点小小的惊讶了。顺便你我还更惊讶的是你还有打滚滚钉板的习惯?是来自哪个艺术团体啊?

赶紧回去吧,否则人家不能演戏了
我指出的是你逻辑上的错误嘛

难道不是么

企鹅捶地

2333max

也许人家有的喷但懒的喷,也许人家并非恼羞成怒而是兴高采烈,扣你祭扫并非只有你说的这一种前因嘛:D

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 17:41 发表
我指出的是你逻辑上的错误嘛

难道不是么

企鹅捶地

2333max

也许人家有的喷但懒的喷,也许人家并非恼羞成怒而是兴高采烈,扣你祭扫并非只有你说的这一种前因嘛:D
还逻辑。

你知道什么叫逻辑么?

要不要我给你普及一下常识,纠正你的“错误”认识?

我在原句曾经提到“原因”二字?

这就是你的“逻辑”。

实在让我笑喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 17:44 发表
还逻辑。

你知道什么叫逻辑么?

要不要我给你普及一下常识,纠正你的“错误”认识?

我在原句曾经提到“原因”二字?

这就是你的“逻辑”。

实在让我笑喷了
2333333max

你以为不说出因为所以,如果那么,就不存在么?

这贴又暴露你确实没学过形式逻辑嘛,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 17:48 发表
2333333max

你以为不说出因为所以,如果那么,就不存在么?

这贴又暴露你确实没学过形式逻辑嘛,企鹅捶地
开始满口吐白沫,东拉西扯胡言乱语了。在别人说某些人的行为为某种方法时,开始攀扯什么因为所以如果那么,然后胡呲存不存在形式逻辑。

看来被我刺激得已经开始胡话连篇了。

太可怜了,我都不好意思继续这么下去了,要是把某人弄出那种神神叨叨的……我是不是得负责啊?想到这里我简直要企鹅捶地了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 17:59 发表
开始满口吐白沫,东拉西扯胡言乱语了。在别人说某些人的行为为某种方法时,开始攀扯什么因为所以如果那么,然后胡呲存不存在形式逻辑。

看来被我刺激得已经开始胡话连篇了。

太可怜了,我都不好意思继续这么下去了,要是把某人弄出那种神神叨叨的……我是不是得负责啊?想到这里我简直要企鹅捶地了
233max
你不明白的东西就觉得别人是开始口吐白沫,东拉西扯胡言乱语,23333

这就是无知者无畏嘛。

“确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法”

他们为什么扣你祭扫啊,因为他们无言以对且恼羞成怒(被你怼的),这因果不就出来嘛

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 18:04 发表
233max
你不明白的东西就觉得别人是开始口吐白沫,东拉西扯胡言乱语,23333

这就是无知者无畏嘛。

“确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能 ...
太对了,无知者无畏对于你来说简直就是最好的形容。

如果你上过学,你的老师一定会教你,这句话是什么句式,阅读的重点落在哪儿。

你以为把“在什么情况下会用什么样的方式”这样的概念强行理解为因为怎样,所以怎样的模式,然后大放厥词,就能掩饰你缺乏基本语文常识的真相么?

大概还没发现我原句式里有什么东西是你自己强行加进去的吧?

唉,真是可怜的孩子。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 18:11 发表
太对了,无知者无畏对于你来说简直就是最好的形容。

如果你上过学,你的老师一定会教你,这句话是什么句式,阅读的重点落在哪儿。

你以为把“在什么情况下会用什么样的方式”这样的概念强行理解为因为怎样,所以怎样的模式,然后大放厥词,就能掩饰你缺乏基本语文常识的真相么?

大概还没发现我原句式里有什么东西是你自己强行加进去的吧?

唉,真是可怜的孩子。
2333max

我自己加进去23333max

你祭扫被扣是不是一个客观的结果啊?那么造成这个客观结果的前因呢?

别说你祭扫没被扣

233max,企鹅捶地

=======
还有啊,形式逻辑属于数学一个分支啊,不是语文啊,23333333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 18:15 发表
2333max

我自己加进去23333max

你祭扫被扣是不是一个客观的结果啊?那么造成这个客观结果的前因呢?

别说你祭扫没被扣

233max,企鹅捶地

我在任何地方都没有去讨论扣激骚的因果,这是何等写轮眼能够穿越出这么精彩的内容啊。

连别人说的是什么意思,是什么逻辑关系到现在都还一头雾水。你说让我说点儿什么好啊。

只好大笑了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 18:19 发表

我在任何地方都没有去讨论扣激骚的因果,这是何等写轮眼能够穿越出这么精彩的内容啊。

连别人说的是什么意思,是什么逻辑关系到现在都还一头雾水。你说让我说点儿什么好啊。

只好大笑了。
2333333333max
这不是我给你带坑里了么,实在不好意思,企鹅捶地,233max

原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 15:37 发表
2333max
蕾蕾这祭扫倒没失速,完全是负增长加速,

确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 18:21 发表
2333333333max
这不是我给你带坑里了么,实在不好意思,企鹅捶地,233max

原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 15:37 发表
2333max
蕾蕾这祭扫倒没 ...
又开始幻觉丛生,白日做梦了。自己在坑里指着在头顶的别人说“你被我带到坑里啦!”

哎哎,在坑里做梦的某人,看清楚别人说的是什么了么?回帖不看帖的倒也不少见,这复制粘贴帖子都不看的,简直是天下第一号了。

来,我教你一下逻辑

确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法

这里有这么几个概念,在什么什么情况下,某些人,会使用什么什么方法,且方法是唯一的。

这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。

而你后来说还有哪些人会扣激骚,这些人不是这个情况,但也会扣激骚,但是急于想给别人扣逻辑不懂帽子的你太焦急了,结果却忘了人家说的是在某种条件下的某群人所使用的唯一方式,而并不是说除了这些在特定条件下选择唯一方式扣激骚的人是唯一可能去扣激骚的人,它并不排斥有其他条件下,如你所谓的那些极品人士也会加入扣激骚行列的可能,也就是说,别人说的,只是在一种条件下会选择唯一方式的某一群人,而不包括其他的也可能会选择同一方式的其他人,有其他人存在也并没有跟我之前的话有任何冲突矛盾。

明白了吗?

大概你需要用一生时间去理解。

我就不打搅了,去吧

PS:对了,你先从坑里爬上来比较好,坑里好像有很多很难闻的东西,你身上都是这种难闻的气味,影响你的思考能力,虽然我不认为你有太多这样的能力

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 18:34 发表
又开始幻觉丛生,白日做梦了。自己在坑里指着在头顶的别人说“你被我带到坑里啦!”

哎哎,在坑里做梦的某人,看清楚别人说的是什么了么?回帖不看帖的倒也不少见,这复制粘贴帖子都不看的,简直是天下第一号了。

来,我教你一下逻辑

这里有这么几个概念,在什么什么情况下,某些人,会使用什么什么方法,且方法是唯一的。

这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。

而你后来说还有哪些人会扣激骚,这些人不是这个情况,但也会扣激骚,但是急于想给别人扣逻辑不懂帽子的你太焦急了,结果却忘了人家说的是在某种条件下的某群人所使用的唯一方式,而并不是说除了这些在特定条件下选择唯一方式扣激骚的人是唯一可能去扣激骚的人,它并不排斥有其他条件下,如你所谓的那些极品人士也会加入扣激骚行列的可能,也就是说,别人说的,只是在一种条件下会选择唯一方式的某一群人,而不包括其他的也可能会选择同一方式的其他人,有其他人存在也并没有跟我之前的话有任何冲突矛盾。

明白了吗?

大概你需要用一生时间去理解。

我就不打搅了,去吧

PS:对了,你先从坑里爬上来比较好,坑里好像有很多很难闻的东西,你身上都是这种难闻的气味,影响你的思考能力,虽然我不认为你有太多这样的能力
233333333max
“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。”

23333max,你终于明白什么事conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max
如果你能区分的了你就应该知道causality了吧?

23333333max

企鹅捶地板,2333333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 18:44 发表
“这些概念是这个句子的主体,也就是说它是属于在某种条件下的某一群体所使用唯一方式的叙述。”

23333max,你终于明白什么conditional statement啦,233333333 ...
大仙,被我抽得满嘴“鹰”语了是么?连自己国家的话都不会说了?还“事”呢?你语文老师大概是你家楼底下放快餐的大师傅吧?

这急赤白脸的样子好生上镜。

回家从小学1年级开始学起,就你这满手白字的汉语水平,现在跟小学2年级学生比成绩都非常危险啊。还有脸跟我扯逻辑呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 19:01 发表
大仙,被我抽得满嘴“鹰”语了是么?连自己国家的话都不会说了?还“事”呢?你语文老师大概是你家楼底下放快餐的大师傅吧?

这急赤白脸的样子好生上镜。

回家从小学1年级开始学起,就你这满手白字的汉语水平,现在跟小学2年级学生比成绩都非常危险啊。还有脸跟我扯逻辑呢
谢谢蕾蕾,真是羞死俺老猪了,2333333333333333max
企鹅捶地,继续吧,在看看哪还有错别字,23333333333333max

23333max,你终于明白什么是conditional statement啦,233333333max,你能区分logic implication VS material implication 吗?233333333max
如果你能区分的了你就应该知道causality了吧?

23333333max

企鹅捶地板,2333333333max

posted by wap, platform: iPad
还有个再字,23333max

发新话题

官方公众号及微博