» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 15:40 发表
确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法
2333max

也许人家有的喷但懒的喷,也许人家并非恼羞成怒而是兴高采烈,扣你祭扫并非只有你说的这一种前因嘛:D

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
2333max

也许人家有的喷但懒的喷,也许人家并非恼羞成怒而是兴高采烈,扣你祭扫并非只有你说的这一种前因嘛:D
这个世界上有被“”添堵”而“懒得喷”——
引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-4 18:06 发表
其实任天堂也很可能造假了,只是任天堂功夫做的比较好,没让你只通过一些数据看出蹊跷来,我能不能这样质疑?你能说完全没可能性么?这类证明不了的事情反复说除了给PS饭添堵还有什么意义呢?
——有被“恶心”而兴高采烈——
引用:
原帖由 技术的sony 于 2018-5-6 09:16 发表
posted by wap, platform: Android
我语文一般,质疑的词性我不想去了解。再说现在不是上语文课。
那么多年过去了,你还能能用销量去恶心那些撩拨你的索饭。说明你心里有底。
所以我就想知道究竟是几千万?
——的人,我想,这大概或许也该算是一种境界了吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 15:54 发表
这个世界上有被“”添堵”而“懒得喷”——

——有被“恶心”而兴高采烈——

——的人,我想,这大概或许也该算是一种境界了吧
2333max

难道就这俩人扣了你40多祭扫,要找你得全找出来嘛:D

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 16:00 发表
2333max

难道就这俩人扣了你40多祭扫,要找你得全找出来嘛:D
跟看不懂汉语的人解释这个很复杂。

但可以友情提醒一下这俩人没扣本人的激骚,我只是挑出他们两人的话定位一下我那段回帖的性质。

能在有生之年理解么?我该抱有期许么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 16:07 发表
跟看不懂汉语的人解释这个很复杂。

但可以友情提醒一下这俩人没扣本人的激骚,我只是挑出他们两人的话定位一下我那段回帖的性质。

能在有生之年理解么?我该抱有期许么?
O哦,那就是因为有的说或没没恼羞成怒,所以没扣你祭扫了。
那等于扣你祭扫的就收恼羞成怒且没得说

但不等于

因为没得说且恼羞成怒,所以扣你祭扫嘛

233333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 16:13 发表
O哦,那就是因为有的说或没没恼羞成怒,所以没扣你祭扫了。
那等于扣你祭扫的就收恼羞成怒且没得说

但不等于

因为没得说且恼羞成怒,所以扣你祭扫嘛

233333max
对我即不是没得说,又不是恼羞成怒的,而且又没有被我的话添堵,恶心到的人。

他跟我之间有啥关系呢?他又是哪根筋搭错了会来扣一个和他毫无关系,既没有被对方恶心到又没有被对方添堵的人的激骚呢?

如果世上真有这样的人,那恐怕他的病症还真不是在论坛里让他扣扣别人的激骚就能治得好的了。像银英传里的那个叫啥霍克x将的?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 16:20 发表
对我即不是没得说,又不是恼羞成怒的,而且又没有被我的话添堵,恶心到的人。

他跟我之间有啥关系呢?他又是哪根筋搭错了会来扣一个和他毫无关系,既没有被对方恶心到又没有被对方添堵的人的激骚呢?

如果世上真有这样的人,那恐怕他的病症还真不是在论坛里让他扣扣别人的激骚就能治得好的了。像银英传里的那个叫啥霍克x将的?
23333max

我就是想告诉你

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 16:22 发表
23333max

我就是想告诉你

是啊,所以我也想告诉你,有这种被添堵而懒得喷的,或者是被恶心而兴高采烈的,应该是很有境界的极品么。我没有否认有你说的这两种极品人士的存在啊。你还要说啥呢

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 16:33 发表
是啊,所以我也想告诉你,有这种被添堵而懒得喷的,或者是被恶心而兴高采烈的,应该是很有境界的极品么。我没有否认有你说的这两种极品人士的存在啊。你还要说啥呢
确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法

23333max

明显是for all嘛

2333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 16:42 发表

23333max

明显是for all嘛

2333max
我也不能预测所有的人性,特别是这种极品之人。我个人是觉得他们应该都是普通人才对,但如果你一定要把他们之中分出几个极品,我倒也没啥意见

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 16:52 发表
我也不能预测所有的人性,特别是这种极品之人。我个人是觉得他们应该都是普通人才对,但如果你一定要把他们之中分出几个极品,我倒也没啥意见
23333max

认错啦?

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 16:54 发表
23333max

认错啦
你要跟我认啥错啊?

我不明白啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 16:59 发表
你要跟我认啥错啊?

我不明白啊
2333max

开始走装傻路线了,企鹅捶地

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 17:01 发表
2333max

开始走装傻路线了,企鹅捶地
哦,你要走装傻路线?

去吧?不用跟我汇报吧。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 17:04 发表
哦,你要走装傻路线?

去吧?不用跟我汇报吧。
23333max

看样子是真傻了。

我确实要跟你认错啊,因为我指出了你的错误嘛,让你撒泼打滚滚钉板的性格又展现了一次,

2333max

发新话题

官方公众号及微博